Как правильно прийти на прием к Путиловой?

Девочки,генетическая тромбофилия у меня.Как прийти на прием к Путиловой?Сначала записаться,а потом она уже скажет что сдать.Или лучше уже с анализами?Какими?Запись к ней за 1,5 месяца.Не хочется прийти,получить листочек с анализами и снова ждать 1,5 месяца.

Девочки,кто сейчас наблюдается,расскажите о приемах,пожалуйста!!!!И вообще...мне 38 лет,недавно узнала про тромбофилия,может,уже и не стоит идти - пугать своим возрастом.

Я не к путиловой ходила, а к даньковой и назначения были от неё по поводу тромбофилии это: генетический анализ на маркеры и анализ на афс, гомоцистеин. Плюс заключения врачей по моей хрони (у меня почки) и узи на 5-8 и 19-21 дни. Они же все равно по одному протоколу работают. Понятно же что все индивидуально, но вдруг пригодиться информация

Конечно сначала анализы , она принимает только анализы своей лаборатории (Омм ), и по-моему кроме Омм нигде не делают эти показатели , в антикоагулянте другая технология . Я уже не помню к сожалению название анализов, может в регистратуре спросить , она их всем назначет с тромбофилией к каждому Приему. помню что их 2 каждый по 2500).

Аноним 130,
Да, ещё конечно мутации сдаются однократно ( не обязательно в Омм) но это наверное у вас есть на руках раз вы в курсе что у вас тромбофилия

Аноним 130,
Аноним 161,
Спасибо.А возрастные приходят к ней,девочки?

мама,
Я к ней ходила беременная 37 лет , в очереди и постарше были

Аноним 161: не помню к сожалению название анализов,

А, точно. Ещё ипк сдавала. Но это было не в первый приём. Ипк это вроде их разработка. Смотрят свертываемость крови

Аноним 130,
Ну вот гемостазиограмма и ипк

Аноним 161,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы