Бледная вторая полоска

Девочки, посмотрите опытным взглядом, сегодня что то появилось на тесте, без беременности так бывает или можно открывать шампанское (ой, хотела сказать яблочный сок)?

сделайте еще завтра и послезавтра, смотрите динамику ярчания.
если проявилось сразу, а не через 10-15 мин, то похоже на то самое

У вас уже задержка?

Открывайте сок

Мне кажется, полоска не в том месте. Они ближе друг к другу должны быть. Попробуйте завтра с утра сделать тест другой фирмы

Видео. У меня с сыном такие долго были. А дочкой сразу яркие

Аноним 975, не до задержки ещё неделя наверно, но если судить по тестам на овуляцию то после неё где то 7-8 дней прошло, знаю что рано, но очень интересно было, а вот теперь гадаю сижу????

Можете открывать шампанское. 2 полоски. Видно же.

До задержки и ложное может быть ждите.

Анюта7575,
у меня 7 день после овуляции показал тест

аноним098,
Ну вот и меня так сегодня получается, это рано конечно, но нам же женщинам здесь и сейчас надо , вдруг покажет, а теперь вот боюсь спугнуть, она все таки такая еле заметная, но буду надеяться, пара дней и все станет точно понятно

Шампанское не стоит, предпочтите сок. У меня такая полоска вплоть до 7 дня задержки была, сейчас спит полоска моя. У вас очень хорошо видно полоску, дождитесь задержку и через 2 дня спокойно сдайте хгч.

Анюта7575,
хгч сдайте, цена вопроса 350р и будет вам счастье.
можете прям щас в любой ближайшей лаборатории. завтра уже будете знать

Для 6-7 дня мне кажется очень ещё рано. Хорошо бы переделать другой фирмы, либо сдать на ХГЧ.
Я тоже с огромным удовольствием и энтузиазмом начинала тестироваться через неделю после овуляции, и раньше 10го дня даже призрака полоски не видела. Все три беременности

Но, может быть, у Вас многоплодная беременность... Или индивидуальные особенности)

Аноним 19,
если есть беременность то не важно утром или вечером сытый ты или голодный. уровень гормона уже растёт, каждый день так что все показывает. проверено

Анюта7575: без беременности так бывает

не бывает.

аноним098,
Завтра сделаю тест утром и если полоска не исчещнем, сдам пойду хгч, спасибо

вот мой тест на 7 день))) вы не видите? а я увидела эту еле никакую полоску)))
муж сказал: ждем 2 дня! но я сходила хгч сдала))) потом ещё 3 теста делали, но это мы уже развлекались, надо же их куда то девать раз купили))

аноним098: а я увидела эту еле никакую полоску))

Представляю ваши чувства тогда, когда не хочется заранее радоваться, чтоб не разочароваться, но и так хочется, чтоб это было правдой, поздравляю вас

Анюта7575,
спасибо)))
не, мы точно знали что Это оно. мы даже знаем день зачатия)))

аноним098: даже знаем день зачатия)))

Ух как у вас всё точно, а не смущает, что на это может уйти не один день после ПА

Вопросики,
нет не смущает, мы считали и записывали. как то так. потому что это был период когда мы специально не предохранялись, но так как вариантов в моем случае на беременность было мало, то отмечали. и на удивление с первого раза все срослось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы