Тесты и кровь((

До М дня 4-5. Позавчера начались странные выделения, извиняюсь за подробности, более коричневого цвета, не такие как в М. По чуть-чуть совсем, но сегодня за ночь залило почти всю ежедневку тоненькую. Утром сделала тест, в аптеке рядом с домом был только какой-то канадский ЛедиЧек. Первая фотка сразу, вторая через 3 минуты. Есть смысл сдавать на ХГЧ? Что делать с выделениями, может папаверин воткнуть, но вроде как и не тянет живот совсем. К гинекологу записали только на 6ое((

Ну тест показывает +

У меня со старшим ребёнком так было, думала началось, но как началось так и закончилось

Сдайте кровь и к врачу

Утрожестан я бы поставила.
Тест положительный.

Mrs. Tramal: думала началось, но как началось так и закончилось

А по времени сколько продолжалось?

SON ): Утрожестан я бы поставила

Спасибо, купила

Скорее всего имплантационное кровотечение у вас

Тест положительный, похоже на имплантационное кровотечение. Было так с младшей дочерью, пару дней, потом прошло. Сдайте ХГЧ в динамике

Сколько в инструкции к этому тесту нужно ждать результат? Обычно пишут про 10 минут. Бывает,что вторая полоска появляется, пока идёт реакция, просто как след реагента.
Имплантационное кровотечение возникает,когда эмбрион прикрепляется к стенке матки, в это время уровень ХГЧ такой, что тестом ещё не определяется. Это не оно скорее всего.Кровь бы сдать на ХГЧ.

SannyDa: имплантационное кровотечение.

Имплантационное кровотечение происходит в момент имплантации. Тест в этот момент не может быть положительным, потому что ХГЧ начинает активно вырабатываться после имплантации.
Это угроза. Гормонов не хватает. Надо к толковому специалисту идти за схемой приёма. Либо надеяться, что организм самостоятельно справиться. Так тоже бывает.

Просто я,
По времени меньше суток продолжалось и тесты сразу заполосатились, не знаю что меня тогда дёрнуло тест сделать. В общем получилась девочка. С мальчиком не было намёка на красные дни, и тесты гораздо позже показали полоску

Мама у меня акушер-гинеколог утрожестан и фолиевую тогда выписала сразу

Это не имплантационное кровотечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы