Какие шансы забеременеть?

Девушки, подскажите, очень волнуюсь)
Первый день последних красных дней было 20 июня, цикл обычно 30 дней.
Овуляция стоит по календарю 5 июля, а 1, 2 и 3 были половые акты с окончанием внутрь, какие шансы при таком на беременность??

Для меня - 99%
А у вас - неизвестно

Очень и очень высокие шансы на беременность

50/50
Как говорит мой гинеколог, залететь шанс есть всегда даже с резинкой, на ОК и со стариком
А при условии что вы оба здоровы и в детородном возрасте и

Аноним 561: были половые акты с окончанием внутрь сами должны были понимать последствия

Девушки, а когда стоит сдавать анализ на ХГЧ, в случае задержки или можно раньше?) очень хочу ребёнка

Так у кого, какой организм. Я с первым ребенком с одного раза забеременеть умудрилась и не в овуляцию, а в последний " вероятный день календаря" перед мес. А в другой и не попадало вроде))). Это на фоне эндометриоза и г.в. ещё. Третий -два месяца.. вроде и партнёры одни, а все по-разному.

А что мешает повторить сегодня, завтра и послезавтра, доя закрепления эффекта?

Аноним 584,

Мужчина уезжает по работе, поэтому вот теперь думаю получилось или ждать опять его возвращения.

А через сколько имеет смысл делать анализ или тест на беременность?

При ежедневном половом акте у меня никогда не получалось забеременеть. А вот когда через день, то с первого же цикла но думаю, что это лично моя особенность)

Аноним 561,
Хгч показывает раньше чем тест. Кровь рекомендуби сдавать не раньше 10-14 дня после предпологаемооо зачатия или опасного ПА

Аноним 276,

Спасибо))))

Просто ждите спокойно. Либо да либо нет. Не угадаете. Все женщины разные и даже у одной женщины разные Б наступают в разных случаях.

Аноним 943: что это лично моя особенность)

Это не ваша особенность, а особенность всех сперматозоидов. Более активные, сильнее.

Вопросики: Это не ваша особенность, а особенность всех сперматозоидов.

Согласна, что она не успевают созревать, а не зрелые не способны на оплодотворение. Но ведь у многих получается в таком ритме. Ну ещё и от фертильности женщины это зависит, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы