Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Девочки, переезжаем в новый топик!!!
И ждем сегодня хороших новостей!! ;)

Привет! С новыми силами в новом месяце! :) Удачи Всем нам!!! ;)

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи всем и исполнения заветной мечты!!!!!!!
У нас все получиться.... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Исправила свои данные

Приветик!
Пусть у нас у всех все получится! :love: :rose:
Мне сегодня сон приснился, что я глажу беременный пузик и отчетливо ощущаю как там лялька шевелится. Интересно к чему этот сон?

Приветик всем!
А мне сон приснился про рыбок....
Правда они мне часто сняться - у нас дома аквариум огромный на 270 литров, они у нас вместо кошки ))))) :)

Sсopik
глажу беременный пузик

Свой пузик гладила?

Боняша
А мне сон приснился про рыбок....

а мне снилось, что я на слоне очень большом каталась, трепела его за ушами...Угощала его пряниками...
Такой клевый был!! :)

Тане4ка
Свой пузик гладила?

нет не свой, и даже не видела чей, просто видела животик уже очень большой и когда положила на него руку, то четко ощутила движения ляли

Всем привет! Желаю нам всем забеременеть в этом месяце!

Sсopik
же очень большой и когда положила на него руку, то четко ощутила движения ляли

:love: мне тоже иногда такие снятся...

Тане4ка
а мне снилось, что я на слоне очень большом каталась, трепела его за ушами...Угощала его пряниками...

Видеть во сне слона - благоприятный знак. Если во сне Вы едете верхом на слоне, то Вы сможете стать истинно богатым человеком. Вас ожидают заслуженные почести, которые Вы примете с достоинством. Вы будете полновластным хозяином во всех своих коммерческих делах, а Ваше слово будет законом в доме. Видеть во сне много слонов - к необычайному процветанию. Одинокий слон - к небольшому, но стабильному доходу. Кормить слона означает, что Вы сможете добиться успеха благодаря своему доброму отношению к людям, которые занимают более низкое положение.

Девчонки, сегодня на второе УЗИ пойду. Интересно , что скажут по поводу фолликул.
Тане4ка Вы ведь ходили на УЗИ: расскажите что там смотрят, говарят и каков результат.

Боняша

о! Ничего себе! Правда - не правда пока не знаю.. Посмотрим.
Но один слон чего стоил! Как он меняхоботом подсаживал! Как высоко я на нем ехала! :)

Мама- Маша
Девчонки, сегодня на второе УЗИ пойду. Интересно , что скажут по поводу фолликул.
Тане4ка Вы ведь ходили на УЗИ: расскажите что там смотрят, говарят и каков результат.

А почему на вы?
Маша, я буду держать кулачки!!
Мне смотрели интровагинальным датчиком. Смотрели размер фолликул, эндометрий. Я была на начдива Васильева, мне сразу же там подкорректировали назначения..
Хоть бы у вас все нормально было! А что по поводу гормонов? Какие результаты 1 половины цикла?

а мне вообще в последнее время сны не снятся, устаю видимо......вчера наконец-то купили стиральную машину, до 2 ночи стирала вещи(накопленные)...а в 7 утра уже на работе сижу :D не успеваю смотреть сны... :D

Тане4ка
размер фолликул

Был слева 4-7 мм, интересно вырос? Надеюсь :)

Тане4ка
по поводу гормонов

3,10 должны быть

@katabbuki@
.вчера наконец-то купили стиральную машину, до 2 ночи стирала вещи(накопленные)...а в 7 утра уже на работе сижу не успеваю смотреть сны...

:D Нам тоже вчера привезли и установили стиральную машину! Стирала вещи до 13. Вернее машинка стирала, а мы с мужем сидели около неё и смотрели как завороженные!!!! :D

Мама- Маша
Надеюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама- Маша
3,10 должны быть

Маш, напиши 3, что и как у тебя? Все ли нормально?

Тане4ка
Маш, напиши 3, что и как у тебя? Все ли нормально?

Конечно напишу.
И сегодня напишу как с УЗИ приду ;)

@katabbuki@
а в 7 утра уже на работе сижу

так рано :shock: встаешь наверно вообще в 6 утра :shock:
я к пол десятому с трудом на работу прихожу...

Девочки, как ваше настроение?
Мне уже который день на душе плохо..
Можно назвать сотни мелких причин почему, но наверно это просто осень... :(
Как у вас дела? Как настроение?

Боняша
так рано встаешь наверно вообще в 6 утра
я к пол десятому с трудом на работу прихожу... ну это не каждый день...просто надо было успеть вредному заказчику сделать к 11часам...а так 9-30

@katabbuki@
просто надо было успеть вредному заказчику сделать к 11часам...а

поменьше тебе вредных заказчиков :rose:

Тане4ка
Нам тоже вчера привезли и установили стиральную машину! Стирала вещи до 13. Вернее машинка стирала, а мы с мужем сидели около неё и смотрели как завороженные!!!!
мы также....все бо\ялись чтоб ничего не потекло и не сломалось...как дети и кот ловил крутящиеся вещи..... :D :D
:D :D

привет, девчушки!!! зашла вот отметиться...даже писать нечего.. держу за вас всех кулачки!!!! :)
а у меня так и мажет все...жду вот начала следующего цикла, авось установится он опять и все будет хорошо, попутно пью травку...
Кстати, у меня еще почемуто грудь побаливает, долгое время уже... :(

Тане4ка
Девочки, как ваше настроение?
Мне уже который день на душе плохо..

Тань, ну что за настрой? Давай бери себя в руки...а осень то погляди какая красивущая... у меня так совсем наоборот - такое настроение отличное, и уверенность такая появилаь... ох, все должно получиться - ПРИШЛА ПОРА!!!!
Таня, не унывай. Все в наших руках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы