Тема закрыта

Причина: 0

В каком санатории подлечится чтобы забеременеть?

Вопрос для подружки:)
Собственно, название и результаты лечения:)

У меня на даче можно.... :D :D :D

А что там за лечение? :D

Александр 07 У меня на даче можно.... :D :D :D

Палимсо ;)

Александр 07
У меня на даче можно....

результат гарантирован? и на скока процентов, ым?

Anasta
А что там за лечение? :D

Естественное оплотворение... бесплатно, долго, с гарантией....

Anasta
А что там за лечение?

ну вы даёте... там массаж внутренних органов с последующим орошением жидкостью с характерным запахом и вязкостью

Тэкс...желательно по теме..Мне нужны конструктивные ответы. Действительно нужны. Помогите!!!

Дык вроде вроде все по теме :D

Anasta
Мне нужны конструктивные ответы.

Ну пипец.... муж то у неё есть?

ну нельзя так прикалыватся..все в меру должно быть

Anasta
Тэкс...желательно по теме..Мне нужны конструктивные ответы. Действительно нужны. Помогите!!!

в поиск зайдите, были темы про такие санатории, я не сохранила поэтому помочь не могу...

Читала только. Без личного опыта. Санаторий Усть-Качка. В Пермской области. Там какая-то специальная программа есть для беременных и тех кто хочет подготовить организм к этому.

А в Липовке никакие процедуры не делают такого рода??? Грязи там..

Anasta
А в Липовке никакие процедуры не делают такого рода??? Грязи там..

Там кости лечат.

грязи только по назначению врача,иначе можно неизвестно до чего нагреть. Самоцвет грязевой санаторий,Ключи в пермской обл.

иглоукалывание помогает

Санаторий "Самоцвет" как раз специализируется на гинекологических проблемах, у меня многие знакомые там лечились - помогло. Там грязи есть, массаж гинекологический, душ Шарко и т.д.

Anasta
Вопрос для подружки

не ври!! :P

Я знаю что в Чехии, курорт Марианские лазне, там профилактика и лечение бесплодности, но это дорого и далеко. А так если кто знает по Уралу или по России то тоже буду мониторить эту тему, родственникам надо.

у нас на работе прикол ходит: кто съездит на горячие источники в Тюмень - стопудово забеременеет вскоре :D
проверено на себе и на нескольких отделах :D

первую дочку я родила в 34г., до этого лечилась и лечилась... %) . и вот мой вам совет: Если по результатам анализов с Вашим мужем все в порядке, то не откладывая запишитесь к гирудотерапевту (лечение пиявками... и не надо охать-это совсем не больно.. уж поверьте мне, я и зубы лечу с анестезией и рожала с ней же, а пиявок и не заметила-как крапивка пожалила и все.) И не надо вам никуда ездить, /их кабинет на Мельковской/, мне хватило 2х сеансов и на следующий месяц уже свершилось долгожданное чудо! Пиявки ставят на область яичников/не бойтесь, это снаружи :D ) В тему история о том, как после долгих лечений-мучений я узнала про этот способ: одна моя знакомая с подругами вычитали про пиявок на яичники-как о способе омоложения(!) женского организма, пошли и "омолодились"! В результате побочного эффекта все трое стали через некоторое время мамами :) Интересно? Могу дать телефон доктора-гирудотерапевта.. Удачи!

mart@
мне хватило 2х сеансов и на следующий месяц уже свершилось долгожданное чудо!

Скиньте плиз телефон в личку..как попасть в это чудное место

Mitte
не ври!!

Да Ленок, мне тока третьего не хватает :DСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 15:57

Ну и название темы сформулировано!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы