Тема закрыта

Причина: 0

Как "сделать" девочку?

Вопрос, в общем, в теме сформулирован. У нас есть два сына, как бы так подстраховаться, чтобы третьей девочка родилась, а то четыре мужика в доме на одну меня Знаю, что есть народные и полумедицинские "рецепты", как готовиться к беременности, чтобы девочку родить. Пожалуйста, кто что знает - пишите сюда, или ссылками делитесь. Буду благодарна!

А почему к врачу не хотите?Там то ведь уж наверняка все расчитают и все такое!

что то мне подсказывает, что также, как и мальчика %)

Мантикора Сущностная
что то мне подсказывает, что также, как и мальчика

:D :D :D

секситься в первой половине цикла)
уменя,правда, 2 мальчика :D но это я позже узнала.как делать девачег)

Не слышала я пока про врачей, которые это рассчитывают, если знаете, в кратце расскажите, как они это делают?

Та же проблема, только наоборот у нас две девочки. Посмотрите тут www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php, toptop.narod.ru/children_podgotovka_pol.htm

IMGreen
Как "сделать" девочку?

Взять готовую ?

IMGreen
Не слышала я пока про врачей, которые это рассчитывают, если знаете, в кратце расскажите, как они это делают?

Ну я незнаю,попробуйте в инете набрать или жен.консультацию сходить,мож там подскажут...

IMGreen
Как "сделать" девочку?

если хотите погу подсобить, у меня скрор будет вротая ;)

Жмуpик
вротая

Жмуричег, обратно шуткуешь ;)

morocka
www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php,

у меня по этой таблице не совпало

morocka
toptop.narod.ru/children_podgotovka_pol.htm

а вот здесь у меня все совпало!

IMGreen

Да так же как и все цикл расчитают, а потом скажут когда лучше, девочку нужно за 3-5 дней до овуляции. У нас знакомым расчитывали, но промахнулись :)

А ты собери все идеи, и следуй всем может выйдет. А у нас барышня получилась, как раз потому что цикл, как часы и мы зачали её за пять дней до овуляции, хотя к девочке то и не стремились, но сейчас не жалеем! :D

А у меня не по одной табличке не совпало :D Получилось, что у меня девочки, а я то наивная думала мальчиков родила :D

мы второго считали-считали и все-равно мальчик получился

У меня тоже не по одной не совпало

Как "сделать" девочку?
я вам расскажу, а вы мне расскажите как "сделать" мальчика :D

ОСА
девочку нужно за 3-5 дней до овуляции.

я, наверное, совсем отстала от жизни... разве до овуляции можно забеременеть? ведь яйцеклетка еще не созрела? или тут расчет на то, что сперматозоиды живут во внутренней среде до 6 суток? типа, самые живучие у нас женщины, и девочки - сперматозоиды доживут до созревания яцеклетки?

ОСА
А ты собери все идеи, и следуй всем может выйдет.

Так и хочу сделать.

Еще слышала про особую систему питания, пока помню, что надо много кисломолочных продуктов есть.

Очень сильно захотеть. У нас сработало.

ЭКО - вероятность 99 процентов.

тоже девочку надо... когда-нибудь потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы