Тема закрыта

Причина: 0

Пурегон

Очень хотелось бы узнать, кто-нибудь стимулировался этим препаратам, получился ли результат и как долго пришлось стимулироваться?

Мне врач назначила.... но пока ни чего конкретного не скажу, второй укол у меня сегодня .. .

[cit]Я Cолнце
Мне врач назначила.... но пока ни чего конкретного не скажу, второй укол у меня сегодня .. . [
Я уже поставила 5 уколов, вчера на узи ходила, сейчас ещё 5 уколов буду ставить по 100 мл. А вы у кого наблюдаетесь? Если не секрет, в связи с чем назначили стимуляцию? У меня поликистоз....

Я хожу к Беломестновой, в Ваш семейный доктор.
Чего-то не хватает моему организму,( во-первых у меня одна труба, после внематочной осталась) полноценных яйцеклеток не созревает, БТ низкая, летом Клостилбегитом стимулировались, ничего не получилось, фоликулы перерастают в кисту.... сейчас прошла курс гирудотерапии, массажа, грязей... может с Пурегоном овуляция получится.
У мужа тоже проблема есть... так что скорее всего если сейчас овуляции добьемся. а беременности не получится, то прямая дорога нам на ИИ. а может быть и ЭКО.

Давайте поддерживать друга, раз уж мы свами товарищи по стимуляции

Я Cолнце
Давайте поддерживать друга,

Давайте :) Я тоже к ней хожу, тоже прошла курс гирудотеропии )))) Похоже по одному сценарию нас лечат. Очень надеюсь, что в этом цикле поможет, потому что тоже потом только ИИ или ЭКО. На гормональных таблетках забеременеть так и не удолость, о ребеночке мечтаем уже 3 года :love:

м@сяня
Я тоже к ней хожу

Ой!!! как интересно.. мы наверно с вами в очереди не раз встречались ;) ..
Я на УЗИ завтра, в субботу иду.
Мы тоже по врачам 3 год ходим

Не думала что найду какого-нибудь кто тоже сейчас стимулируется пурегоном, да и ещё и у одного врача наблюдаемся. Будем держать кулочки, надеюсь у нас у обоих всё получится мне на узи сказали самый большой фоликул 9 мм, в след. раз во вторник иду, посмотрим до скольки дорастут :meet:

У меня првое узи было в среду (3 д.ц.) втот же день первый укол поставили. Я кулачки держу хотябы за то чтобы вообще овуляция была... а о большем и думать боюсь.. что бы не вспугнуть

я тоже оволяцию жду, похоже её у меня вообще никогда не было :( просто в последний раз её спросила, будем ли в след. цикле стимулироваться, она сказала, что надо в этот постараться, т.к. потом сразу нельзя будет...

А вы где пурегон покупаете?

Написала вам в личку ;)

Девочки привет!! я этим же (стимуляцией) регулярно занимаюсь у Беломестновой. уже цикла 3 прошла (не подряд) - безрезультатно. (( Как у вас дела? получилось у кого нить?
я просто уже 2 года мучаюсь, вот думаю может врача сменить (?

А вы 2 года у Беломестновой наблюдаетесь?
просо я тоже у нее.... недавно... посоветовали.... со следующего цикла тоже буду пурегоном стимулироваться... интересно, получилось у когонибудь?

kareglazka
у Беломестновой. уже цикла 3 прошла (не подряд) - безрезультатно

тоже года 3 назад у неё наблюдалась и стимулировалась.
не получилось, хотя при моей длинной шейки это нереально, мне нужно было инсеменацию на этом фоне делать, чтоб стимуляция не впустую. Короче бросила я её, востановила флору и у нас получилось.
У неё схема одна. Я не в восторге от неё. многое упущено и были назначенны лишние анализы.

Девочки извиняюсь... к пурегону отношения не имею, ттт. У меня вот какой вопрос вы так подолгу наблюдаетесь у платного врача

Эрисс
оже года 3 назад у неё наблюдалась

Gelanie
просто уже 2 года мучаюсь, вот думаю может врача сменить

И это уколы и УЗИ и приемы это же все за деньги... блин я тоже долго ходила в платные... блин ни фига они не помогают, только деньги вытягивают. Ну это у меня такое мнение сложилось. У Беломестновой тоже была, когда она еще в Парацельсе работала... не скажу что она у меня заметила то, что выявили на А Валека. Короче ушла из платных клиник.. денег куча, а резульатата ноль :(

вы ушли из платных в безплатные клиники, а результат есть? если не секрет,где наблюдаетесь? Хотелось бы найти нормального врача в районе Эльмама , Уралмаша...

Результата в виде бэби пока нет, но по-крайней мере, я перестала каждый месяц бегать на платный прием и пить какие-то таблетки, потом опять на прием - мазок и .т.п. и на вопрос почему у меня после лечения опять плохой мазок и так три цикла подряд - врач разводит плечами и говорит что не знает. На фиг такие врачи %)
Наблюдаюсь на А Валека сейчас... как мне сказал главврач у тебя должна быть система, а ты бегаешь по врачами и меняешь их.. а каждый все с самого начала начинают, когда, во сколько, сколько,... ИППП и по новой. Здесь уже посмотрели всю кипу моих анализов и пошли по другому пути.
Пока довольна, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы