Эмбрион не доживает до 5 дня, нет бластоцисты

Девочки, всем доброго дня. Итак, кто следит за моей историей, будет интересно. У меня полный крах. В сухом остатке. За плечами 4 стимуляции и пункции. Три попытки оплодотворения. В первых двух, эмбрионы не доживали до 3 дня, в последней дожили до 5 дня, но нет бластоцисты, не пригодны для переноса. Был один 8А, остальные не очень хорошие. Но, он на 5 день не стал бластоцистой к сожалению. То есть переноса у меня не было ни разу. Предложили донорскую яйцеклетку. Я вся в слезах и истерике. Денег больше нет. Мы потратили уже около миллиона. Сил моральных тоже нет и ещё здоровье подорвала, большие кисты в груди, все болит адски. Девочки, ну почему эмбрионы не дорастают до нужной стадии. Генетика норм, значит ли это что просто ооциты старые вот и всё.

PushistikB: донорскую яйцеклетку

Хороший вариант. Это будет ваш ребенок.

PushistikB,
Кисты пунктировать, если больше 2см.
У вас ведь возраст, плохие яйцеклетки.
В донорской нет ничего страшного, либо вообще без детей.

Я вам в прошлый раз писала, что берите ДЯ, и не мучайте себя
Вам сколько лет?
Выберите лично донора, встретитесь, пообщаетесь, посмотрите на адекватность, ребёнок будет ваш и только ваш. По каталогу в клинике не берите, неизвестно кто там

PushistikB: Предложили донорскую яйцеклетку

budlya: Хороший вариант. Это будет ваш ребенок.

***баскуля***: В донорской нет ничего страшного

ViolettaVi: берите ДЯ, и не мучайте себя

++++
не вижу в этом ничего страшного. вынашивать, рожать, растить, любить и воспитывать ВАМ.

ну и поддержу вас!
пусть всё получится.
поплачьте, успокойтесь и со спокойными головой и сердцем (эмоциональное состояние важно при ЭКО) снова попытайтесь. и пусть попытка будет последней и результативной!

PushistikB: ну почему эмбрионы не дорастают до нужной стадии. Локальная часть вашей иммунной системы, грубо говоря, гиперактивна. Она расценивает оплодотворённую яйцеклетку, как инородное тело, и, извините, "убивает" её.

Мастерс: Локальная часть вашей иммунной системы, грубо говоря, гиперактивна. Она расценивает оплодотворённую яйцеклетку, как инородное тело, и, извините, "убивает" её.

Как она это делает, если оплодотворённая яйцеклетка находится в пробирке? На расстоянии?

Мне первая врач и без всяких попыток предрекала шанс только с ДЯ, но муж категорически против.
Возможно я скорее бы задумалась об усыновлении...

Мастерс: извините, "убивает" её.

Не успевают пересаживать же.

ViolettaVi, мне 39 лет

Обнимаю Вас. Понимаю, как это..
У Вас варианты - ДЯ или усыновление. Дети к нам приходят по-разному.

Нафиг чужую яйцеклекту брать, это будет не ваш, а чужой ребенок. Только тело и здоровье себе испортите.

black and white: Нафиг

Не стоит так категорично выражаться.
Автор, просто пожалею Вас

DarenkaNT: поплачьте, успокойтесь и со спокойными головой и сердцем

решите что дольше делать.

Мастерс: Локальная часть вашей иммунной системы, грубо говоря, гиперактивна. Она расценивает оплодотворённую яйцеклетку, как инородное тело, и, извините, "убивает" её.

ну что за фигню вы пишите?! там еще до иммунной системы проблемы и вообще у автора в пробирке все происходит.
не в теме - так молчите.

Девочки, где найти хорошего донора ооцитов. В клинике мне сказали, что они могут подобрать под меня, но я слышала, что многие сами себе ищут через сайты специальные или соц.сети. А ещё мне предложили сначала сделать тестовое донорское ЭКО, то есть проверить оплодотворится ли спермой мужа хорошая донорская клетка. Может причина не в моих ооцитах.

Возьмите ДЯ , вы вынашиваете, вы рожаете , вы воспитываете . Это полностью будет ваш малыш . Так бывает , в этом ничего страшного нет . Об этом будет знать только вы, муж и врач . А друзья и родственники ещё и с уверенностью говорить «ого , ну вылитая мамочка»

Я бы рискнула дя.
И никто не узнает, чьи там были яйцеклетки
Ну по мне это лучше, чем усыновление

Вопрос просто где найти то хорошего донора? Я не хочу первого попавшегося, который будет. Довериться врачу, что он будет искать, но это может затянуться или самой искать, но где?

PushistikB: Вопрос просто где найти то хорошего донора?

Есть спецсайты, там много доноров и реципиентов.

vtbins87,
Это не ее малыш. И не вводите женщину в заблуждение. Это ребёнок ее мужа и посторонней женщины.
И автор должна смотреть на это трезво.
Автору скоро 40. Детей нет. Какая тут хорошая генетика?
Ей надо не соплями сейчас мазаться, а трезво мыслить.
Я знала девушку-казашку, у которой донор ее племянница родная. В 40 лет. И они уехали из Москвы в Краснодар по итогу. Тк видеть перед собой дочь мужа и собственной племянницы оказалось ей не так легко, как она думала, идя на это. Особенно, когда племянница с семьей приходила в гости. И в гостях общих находясь. Не знал никто, кроме донора и ее. А однако.

PushistikB: тестовое донорское ЭКО,

100 % разводилово. Пишите в личку напишу почему

PushistikB: оплодотворится ли спермой мужа хорошая донорская клетка.

А перед вашими протоколами муж прошёл полное обследование?

PushistikB,
Госсспади, полным-полно групп в вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы