Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на хгч где сдать прямо сейчас можно? (юз, виз, центр)

собственно сабж)))

можно, предварительно не кушать часа 3, гармония на тверитина до 20.00.

диагностика -2000

а результаты когда будут? как обычно скоро делают или нет?

В диагностике до 12 забор крови.Сегодня там была.Результат через 2 часа уже готов

solnsa
В диагностике до 12 забор крови.Сегодня там была.Результат через 2 часа уже готов

А это в какой диагностике? Которая 2000 или диагн.центр на уралмаше? Адрес какой,скажите плииз. А то позвонила в ЕМЦ у них результат тока через неделю. Изведусь вся)))

Диагностика 2000.Адрес не знаю,но перекресток малышева - луначарского.Во дворах там.Съездите лучше с утра завтра туда.Лучше ведь утром хгч сдавать!420 рублей стоит.И результат по факсу скинуть могут.Удобно.
Я туда опять на днях поеду

спасибо, с утра завтра и поеду)))

Удачи вам!Желаю высокого ХГЧ;)

спасибо и вам удачи))))

я в Парацельсе делала. результат по телефону сообщают

Валькирия
в Парацельсе

В том, который на Викулова, результат на следующий день, можно узнать по телефону, можно заехать забрать бумажку. А в филиале на Репина, если не ошибаюсь, можно в тот же день узнать. Стоит 320 рублей, кажется.

ponky

ну как у вас дела? сдали?

меня гинеколог моя отговорила, мне к ней идти 12 октября, грит сразу все и сделаем и хгч и узи. Но по ощущениям и двум полосатым тестам, все ок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы