ЭКО по ОМС 2022)))

NewNola: Наш третий победный протокол... На УЗИ 5 антральных фолликулов. ФСГ в норме. Репродуктолог принимает решение в ЭКО в естественном цикле..

Здравствуйте! Судя по Вашему примеру, получается, что при стимуляции качество яйцеклеток было хуже, чем при естественном цикле?

Fly504,
Не ЕБ, а забор яйцеклеток в цикле без стимуляции.
При стимуляции растёт большее число фолликулов и часто в ущерб качеству

Очень мотивирующая история, спасибо, что поделились! Поздравляем с рождением сыночка! Будьте здоровы

NewNola,
Какие вы умнички, что не сдавались!! Замечательная история, спасибо, что делитесь ей
Приехала на пункцию и прочитала вашу историю. И как-то так позитивно стало внутри
Поздравляю вас с сыночком растите большие и здоровенькие! И пусть дальше все складывается только хорошо

NewNola,
От всей души вас поздравляю. Здоровья вам с малышом🌺🌺🌺🙏

NewNola,
Поздравляю!Вы большая молодец,не опустили руки,боролись до конца!👏🏼
Желаю вам крепкого здоровья и малышу,радости,счастья!👏🏼

МамаБарабульки,
Takayaa,
AnastasiaLevitskaya,
DL1994,
Большое спасибо за поздравления! Путь был не простым! Но как говориться, осилит идущий!
Верьте в свои эмбриончики, тем более если резерв не настолько критично снижен.

Всем добрый день!
Мне вот интересно, а когда должен появиться токсикоз при беременности? И как он проявляется вообще? Кто то столкнулся уже с этим?

Аноним 553,
Сама ещё не сталкивались, но от всех разное слышала, это зависит от организма, у кого-то его вообще не было, у кого-то с 3 месяца, у кого-то с первых же недель начинался. Проявление тошнота и рвота.

NewNola,

NewNola: А мы родили наше чудо 9.07. 22! Мальчик,3640кг, рост 51см!

Поздравляю! Растите здоровыми!

Я тоже в Кирм, у Ямалыевой. Тоже верю в победу. Осенью будет очередной протокол.
Вы у какого репрудуктолога делали?

Анонимка,

Анонимка: Вы у какого репрудуктолога делали?

Большое спасибо!
Первые два у Кичигиной. Потом она начала третий протокол в естественном цикле и ушла в декрет. И я перешла к Ямалыевой.
Удачи вам! 🍀🍀🍀

Девочки, делюсь)) сегодня сделали пункцию в ОММ. Все прошло быстро и вполне комфортно. От наркоза отошла, тянущие боли внизу живота уже прошли тоже.
По последнему УЗИ насчитали 7 фолликулов в левом и 7 в правом яичниках. Но левый яичник у меня «спрятан», туда врач на узи добиралась с трудом
По факту пункции было получено 7 ооцитов. Так понимаю, из правого все и пунктировали.
Муж тоже сдал свой материал
Сейчас эмбриологи будут проводить работу по оплодотворению. У нас метод ПИМСИ - сперматозоиды будут отбираться под 6-тысячекратном увеличении, чтобы в оплодотворение пошли только хорошие.
Пока предварительно записана на пятницу на перенос. Это будет 4й день, получается. Врач сказала, что если что-то пойдет не так, она позвонит и сообщит. А пока назначила Утрожестан 200, 3р/день, который нужно будет начинать принимать завтра и до 16 недель. И плюс витаминки
Ждём-с пятничку, настраиваемся на позитив

Аноним 553,
Добрый вечер. Токсикоз дело очень индивидуальное😊с первым ребенком его не было совсем,в эту беременность с 5 недели и до 14, тошнота,рвотные рефлексы,головокружение.

Kati2022, ,
AnastasiaLevitskaya, спасибо за ответы! А то я всё жду этого токсикоза, жду. Накрутила себе уже черных мыслей, что б. не развивается

Аноним 553,
Плохие мысли в сторону. Думать только о хорошем. Здоровья вам. Всё будет хорошо 🙏😊

Takayaa: По последнему УЗИ насчитали 7 фолликулов в левом и 7 в правом яичниках. Но левый яичник у меня «спрятан», туда врач на узи добиралась с трудом

У меня такая же ситуация, АЮ не хватает ещё опыта, боится задеть органы. Другой врач спокойно брал фолликулы с двух.

Takayaa: Пока предварительно записана на пятницу на перенос.

Будем держать за Вас кулачки

Аноним 553,
Не накручивайте себя. У многих без токсикоза вообще всё проходит, только овал лица по первости выдаёт.
Разговаривайте с малышом.

Аноним 591,
Спасибо за поддержку
Знаете, я даже подумала, что пусть так, чем наковыряли бы мне там. Пункцию провели очень аккуратно, ни кровило, никаких выделений, живот к вечеру уже не тянуло. Я благодарна, что не стали рисковать моим здоровьем, раз у меня такая особенность В принципе, 7 ооцитов достаточно, наверное. Время покажет
Вчера нашла приказ о проведении программы клинической апробации метода ПИМСИ. Так интересно все 32 страницы прочитала на одном дыхании. Интересный метод, я рада, что нам его предложили

Takayaa,
Взяли 7 ооцитов, а сколько оплодотворилось?

Аноним 867,
Вчера только пункция была)) пока ничего не знаю. Скажут в пятницу, когда на перенос поеду. Если ничего не оплодотворится, то врач позвонит предупредит. Договорились так.

Takayaa: Скажут в пятницу, когда на перенос поеду.

АЮ даёт сотовый, можно узнать сколько оплодотворилось, сколько на 3-и сутки. Она всегда доброжелательно отвечает.

Аноним 591,
Я, к сожалению, не взяла телефон у нее. Как-то не догадалась, в силу неопытности но доверяю ей полностью, поэтому верю, что все будет хорошо и все получится Вообще, стараюсь не думать об этом особо. До пятницы не так уж и долго. Держу голову «пустой» на эту тему. Как будет, так будет

NewNola,
Какая хорошая история. Поздравляю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы