ЭКО по ОМС 2022)))

Ананасик22,
Вечер добрый, в друзья добавила, а междусобой не могу найти добавьте пожалуйста

Milka89,
И я так же, Настя, добавь нас пожалуйста

Milka89,
Iripus,
Oly 192:

Добавила вас, девочки)

Ананасик22,
И как туда попасть, нажимаю кнопку междусобой, а там ни фига я может куда то не туда тычу, простите, что я дуб

Всем привет Меня зовут Настя. 29 лет. Есть сын 6 лет, потом удаление маточных труб, в связи с внематочной беременностью, и так началась история с эко. В очередь встала в мае 2020, в июле делала эко по федеральной квоте, перенос 2х эмбрионов,беременность наступила но замерла на сроке 9 недель. В конце ноября позвонили из КИРМ, надеюсь в скором времени вступить в протокол с доктором Буевым,впереди гистероскопия еще в 20 числах предстоит.

AnastasiaLevitskaya: ,беременность наступила но замерла на сроке 9 недель.

сочувствую тебе. Это очень тяжело(((

Ананасик22,
Спасибо. Да,было очень больно и тяжело. Успела даже на учет уже встать. Но ничего уже с этим не поделаешь. Очухалась, и пошла по новой.

Ананасик22,
Не вижу тоже междусобой.😔

AnastasiaLevitskaya,
добавила вас

Девочки всем привет. Добавьте меня тоже

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о Евреш, она принимает в угмк и на флотской. Мне предстоит первое эко, скорее всего только платно..
В интернете очень мало о ней пишут

Добавьте меня тоже пожалуйста

Urbandk,
у нее мало опыта(( А почему только платно? если есть возможность в очередь встать, то может стоит? она быстро идет

Ананасик22,
Возраст, низкий амг, по условиям не подхожу
Хотела изначально к Чермяниновой, но попала к Евреш в итоге.

Urbandk,
и как она вам? впечатление какое после нее?

Всем привет!!!
Добавьте меня тоже, пожалуйста 🙏😊

Yanusya-Pusya,
Urbandk,
вы добавлены

Девочки , всем приветик. Мне 27 лет, стоим в очереди на ЭКО, у нас мужской фактор , выбрали Флотскую . Беременностей не было и это первое ЭКО . И меня в междусобойчик добавьте

Ананасик22,
Здравствуйте 🌺
Добавьте меня тоже пожалуйста в междусобойчик ☺️🙏

Всем привет, и меня добавьте пожалуйста

Urbandk,
А поточнее: возраст и АМГ? Количество антральных фоликуллов?
Похожие исходные данные, но квоту получала

попрячусь ка я пока,
36 лет, амг 0,84. Количество антральных фолликулов узнаю на ближайшем узи. Но один яичник нерабочий, не думаю, что во втором будет много. По итогу будет понятно, прохожу ли по квоте, но маловероятно

а для чего еще создавать отдельный междусобйчик, если можно здесь писать?

Urbandk,
Мне 38 лет, АМГ 0.52. Фоликулы пришлось ловить чтобы было хотя бы 5 штук. В очередь поставили. Так что всегда нужно надеется на лучшее 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы