ЭКО по ОМС 2022)))

AnastasiaLevitskaya,
🥰🤗🙏

AnastasiaLevitskaya, от кабинета бб, каменск уральский

ЕВГЕНИЯ 0407,
А какие у тебя просили пересдать чтоб вступить в протакол?!

ЕВГЕНИЯ 0407,
Ну это конечно здорово,что так передали.

ЛюбимкаLove,

ЛюбимкаLove,
И сама ФСГ и лг сдавала, амг на 3 дц

ЕВГЕНИЯ 0407,
Здравствуйте!А где сдавали анализы эти?

ЕВГЕНИЯ 0407,
Спасибо)

DL1994,
Обратилась в КББ у себя в городе, она дала направление, а две инфекции сдавала в ИНВИТРО. Остальное из списка всё бесплатно

Жди меня,
Yanusya-Pusya,
Девочки, как ваши дела? Когда хгч?

SvetikKip,
Привет! У меня в понедельник)) последние три дня тянет живот периодически, и постреливает яичник🤪и не знаю, хорошо это или плохо.... Ох уж это ожидание🙈🙈🙈
У вас как???

SvetikKip,
Все хорошо . Живот перестало тянут . И тот же вопрос , хорошо это или нет 😜 хгч по плану только 21. Посмотрим , продержусь или нет 😀как ваши дела ?

Yanusya-Pusya,
Жди меня,
У меня все хорошо, ждём узи 25 числа. Хгч на 7дпп -19, на 10дпп - 165, думаю ещё раз пересдать через пару дней. Тесты с 7дпп начали показывать призрак призрака и с каждым днем все ярче. Девочки, ждём от вас таких же результатов и держим пальчики 🤞.
И ловите 💫💫💫💫💫

SvetikKip,
Как замечательно 🤩 пусть бусинка крепчает ☺️ врач вам рекомендации дал, после положительного теста ? Спасибо ☺️ за поддержку и обязательно поймала ☺️😉

SvetikKip,
У вас были какие-то признаки ? Грудь , живот ?

Жди меня,
Спасибо. Дюфастон и клексан, ну и витамины стандартом: фолька, йодомарин и д3 .Признаков вообще никаких до сих пор нет. Единственное, с гиперой в больнице пролежала, на фоне роста хгч

SvetikKip,
Хорошо , что все обошлось ☺️

SvetikKip,
Аааа, как здорово!!! Поздравляю🥳🥳🥳🙏❤️❤️❤️❤️
Пусть все будет хорошо!!!

Отдам крайнон 11 шт из 15 срок до 05.2022 за тортик

SvetikKip,
Тихонько поздравляю🙏. Пусть все получится, малыш крепчает, и скоро услышать стук родного сердечка.❤

Всем привет. У меня завтра в 8.45 пункция. Ничего особо не ощущаю, ходила сегодня за результатам анализа и не много подскользнулась и сейчас паника, вдруг там полопалось все. Знаю, что поранойя, но не могу ничего с собой поделать

Yanusya-Pusya,
AnastasiaLevitskaya,
Спасибо девочки 💐
NastyaDunaeva,
Не переживайте, ничего там не полопалось. Удачи вам!

Жди меня,
Добрый день. Сегодня ездила в КИРМ на хгч. В обед уже позвонили, сказали результаты и записали сразу же на узи, на 25 дпп.

AnastasiaLevitskaya,
Вот мне похоже придётся тоже ехать . Инвитро результат присылает поздно вечером, а врачу надо прямо 21 знать и закрыть мне больничный . Как ваш результат ?🙏🏼 Если узи то значит все хорошо ?😊

Жди меня,
🙏🙏🙏 идем к намеченной цели. Это еще только начало. Сейчас ожидание узи.
Как вы себя чувствуете? Сегодня же 7дпп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы