Как пережить внематочную

Морально тяжело, стараюсь держатся, иногда сильно накатывает. Как пережить? Как себя принять? Почему я? Без трубы... как жить дальше, на что себя настраивать....не понимаю..Заметила, стала озлобленной...

Господи, главное, что все закончилось нормально и вы живы. У меня мама чуть не умерла. 2л потеря крови.
И есть знакомые с обеими перевязанными трубами. Рожали чз Эко и норм всё

Аноним 232: Без трубы...

Это даже лучше ! У вас есть вторая труба , у вас нет риска повторной внематочной из-за спаечной трубы. Повреждённая Труба все равно нефункциональна.только проблемы создаёт .
В качестве поддержки : родила с одной трубой 2детей, Заб на на 3-4 цикл после отмены ОК.
Все у вас будет хорошо. Отплачьте свое, обследуйтесь и снова надо пытаться

Сейчас тут будут усиленно обесценивать Ваши чувства. Обнимаю Вас, это надо пережить, прочувствовать, это не ерунда, а очень драматичное событие. Может быть кто-то поделится своими переживаниями и позитивными историями

Я даже не плакала, потом родила двоих.

Аноним 279,
И я вас...

Аноним 232,
Тяжело.... Но со временем станет легче
Родите ещё, я родила с одной трубой
Правда, я решила, что больше не хочу детей
Чуть не умерла на операционном столе, а у меня был сын и мне надо было его растить
Но через шесть лет забеременела и родила

Поплачьте, дайте эмоциям выйти наружу. У меня был регресс, выла каждый день. Спустя полгода забеременела. Сынок 2,5 года сейчас. А подруга без обеих труб, носит двойню, через ЭКО, завтра кесарят ее уже. Так что не отчаивайтесь, всё у Вас получится.

Аноним 193,
У подруги с первого раза получилось?

Аноним 232: У подруги с первого раза получилось?

Да не настраивайтесь вы на эко, у вас труба есть и матка! Все будет. У меня 2 замершие были на 8ми неделях, в больнице со мной девочка лежала, на 22х неделях родила, естественно никто его не стал выхаживать - пролобация была. Куча поломок бывает в организме женском, увы. У вас не самая страшная, но вам сейчас плохо и обидно и грустно. Но всё будет, и не одного еще родить сможете.

Сочувствую.
Знакомая после внематочной троих родила!
Если хочется плакать, плачьте. Это сложно, да. Но такое бывает, к сожалению.
Я при выкидыше 3 дня из палаты выходила только в туалет. Выла сидела все. Но мне вообще говорили, что даже эко не поможет забеременеть. Поэтому Б была как последний шанс. А через год родился сын))
Но я пришла к своему врачу после больницы и сказала-ждать полгода не будем. Планируем дальше.

Не расстраивайтесь! Я настраивалась вообще на эко после внематочной, шла сразу в цсм. В итоге после лапароскопии диагностической на предмет проходимости второй трубы забеременела сразу в первом цикле. Начните выяснять информацию, планировать и сразу станет легче от того, что что то делаете. Ну и поздравьте себя, что все обошлось благополучно. у меня внематочную диагностировали, когда уже труба лопнула и полный живот крови был.

Двоих детей родила после внематочной с удалением трубы
Автор, все хорошо будет!

Аноним 232,
К сожалению не с первого раза. Но у вас шансы больше, ведь у вас всё получится и без ЭКО. Сейчас самое главное дать волю чувствам. Не держите в себе, иначе загоните себя в депрессию.

Да понимаю Вас, очень сильно переживала после внематочной, казалось, что с одной трубой о детях можно и не мечтать. Отпустила ситуацию и через 3 месяца забеременела.

После внематочной и удаления одной трубы, было еще 4 беременности, причем все беременности наступали не позднее 1- 3 цикла планирования, и в том числе, с подтвержденным перекрестным оплодотворением. Т. е проблем с зачатием с одной трубой вообще не было. Это же парный орган. Что вам сказали по поводу второй трубы, проходима? Сделайте еще гсг трубы, чтобы убедиться, что она проходима, ну, и заодно, если есть небольшие спайки их продуют, и через 3 месяца снова можно планировать! Все обязательно будет у вас!

У меня была внематочная родила потом без проблем, подруга тоже через пол года после внематочной забеременела и родила. У вас все будет хорошо.

Аноним 279,
Аноним 249,
василиса #непремудрая,
Аноним 193,
Аноним 549,
Milena29,
Anonimus,
iwona,
Аноним 193,
tanja0515,
Аноним 53,
Аноним 538,

Спасибо большое за поддержку!!!) Всех с наступающим Рождеством! Пусть у Вас все будет хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы