Кого выбрать? Скоробоватова Я.В или Мазуров Д.О.

Аноним 30: У Маясиной пост вчера был про пересадку на полип, Вас у нее было? Один в один ситуация, но клинику она не назвала и врача, конечно.

а что за пост? как называется? можете сюда скопировать?

Аноним 614: Оба ни о чем!

Ради этого безусловно стоило тему поднять)))

Аноним 612,
Вот от Евреш в УГМК, я прям услышала, что ей так то пофиг, денешки они одинакого получают, что ты по омс, что платно. Пофигизм конкретный от нее ощущался

Согласна полностью! На приеме сидит вечно с каменным недовольным лицом. не разговаривает, на вопросы или не отвечает вовсе или нехотя буркнет под нос. Неприятный она человек в целом. Отчитывает за что-то. Особо не старается найти какой-то индивидуальный подход. Все по протоколу "как всем".

Аноним 275: Была и у той и другого. Лично для меня Яна Львовна однозначно. Мазуров мне чуть на полип эмбрион не перенес, хоть и по УЗИ видно было, что "плохой" эндометрий. Если бы это был мой первый протокол, то доверилась бы, а тк это был5 или 6 , то не прокатило.

Хотела перед вами извиниться, на счет Мазурова вы оказались совершенно правы(( Жаль , что я вам не поверила сразу(( Сейчас лишилась своих эмбрионов, попросту впустую использованы(( Свои сообщения тут удалила. Вы правы 100%, К сожалению, я это слишком поздно поняла, и ценой собственных эмбрионов . И драгоценного времени((

Мне запомнилась Скоробагатова своим хамством. Никогда бы к ней больше не пошла

Аноним 611: Мне запомнилась Скоробагатова своим хамством. Никогда бы к ней больше не пошла

О да! это да! вы совершенно правильно ее охарактеризовали. Тоже на приеме нарвалась на хамство. При чем на первом приеме она была сама "вежливость" . Мне все понравилось , я перешла к ней из другой клиник. Но уже на втором приеме, столкнулась с хамством, какими -то выпадами в мою сторону. Честно говоря, как мешком по голове. Не ожидала. Вообще общаться стала уже более высокомерно. И как-то разговор всегда торопит, спешит побыстрей закончить.

Аноним 611,
Именно с хамством не сталкивалась, но были дни, когда она была " не в настроении", могла поворчать, "поумничать", но я на это смотрела сквозь пальцы, тк мне нужен был результат. Я больше на неё смотрела как на человека, у которого такие же проблемы, как у всех: сдача у ребенка ЕГЭ, болезни родителей, детей ... Возможно, из-за того, что у нас было много протоколов и мы часто вились она была посдержанней, после последнего пролета видно было, что слёзки на колесиках. И что мне нравилось, она всегда отвечала в Ватсаппе или сразу перезванивала по проблеме.
Но это только моё мнение, я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду.

Аноним 840,
Мне очень жаль. Давайте обниму вас
Воспринимайте это как опыт, следующий результат будет другим.
Мне понадобилось 7 протоколов, чтобы понять, каким должен быть мой восьмой победный протокол

Аноним 275: она всегда отвечала в Ватсаппе или сразу перезванивала по проблеме.

В ватсапе? она даже не дала ватсап почему-то...

Аноним 275: Именно с хамством не сталкивалась, но были дни, когда она была " не в настроении", могла поворчать, "поумничать"

вот именно хамство , грубость, к сожалению. Оттуда вытекает и отсутствие результата. потому как не сделала все, что от нее зависит. Видимо, излишняя самоуверенность подвела((. Еще знаете, как-то интересно, вроде только что сюсюкала с тобой, секунда- и она уже грубит! не успеваешь за ней. Поэтому когда ласково опять начинает разговаривать, Ощущение неискренности, лицемерия что ли какого-то.

Аноним 694: и эта мадам не поможет, она не бог!

Почти он и есть. Но по ОМС она не работает.

В апреле 2023 по квоте омс делала первый протокол эко у Мазурова Д.О. ,клиника УГМК-Здоровье, и так же в июне 2023 второй протокол. Врач не многословный, ссылается на статистику и на свои имперические знания которые выдаёт за науку. Пишу отзыв как крик души, растоптанных надежд , потраченных сил , денег и времени, и самое обидное - это здоровья и нервных клеток. На первый свой протокол к врачу пришла с определенными рекомендациями по выбору препаратов стимуляции от другого врача, рекомендации которого врач решил пренебречь, а я не настояла, ибо пришла к «специалисту» , «заведующему» и тактика проведения эко для меня не обсуждалась, «врачь сказал» и точка. Протокол оказался провальным, не получили эмбрионы вообще. Пустая стрельба по воробьям. Особого сочувствия и признания что протокол был выбран неверно от врача не последовало. Одни только слова - «что вы хотели с таким низким амг и такой слабой репродуктивной системой»! Я промолчала , ведь врач «прав». Хотя, думаю все кто делает эко имеют определенные проблемы с репродуктивной системой и такие слова говорить не стоит, если точного научного теста нет и опираясь только на свой «опыт потоковой прогонки». Мазуров Д.О. Предложил делать 2-ую попытку эко, пропустив 1 цикл используя уже те рекомендации с которыми я изначально пришла. На свою голову я согласилась . Во 2-ом протоколе получили 2 эмбриона которые врачь убедил заморозить. Что бы заморозить надо было дорастить 4ех дневные морулы до бласцист. Хотя можно было сделать подсадку на 3 сутки и дать им шанс вырасти в уникальном по своему составу женскому организме. Но врач убедил что надо морозить и лишил шанса . На 7 день 2 эмбриона погибли. На вопрос почему - мне сказали: «а у вас репродуктивная система убита , яйцеклетки слабые вот они и погибли». Опять вся ответственность переложена на пациента, как и в первый раз . Как такое вообще может говорить врач девушке в таком состоянии? Откуда он может так утверждать ? Нет таких тестов , науке еще это не подвластно, а Мазуров Д.О. такое говорить может. Отдельно хочу поделиться тем, как мне измотали нервы ожиданием результата. Врач обещал позвонить с утра по итогу перехода 2 эмбрионов из моролы в блацисту , что бы по итогу звонка я могла подъехать и подписать заявление на их заморозку. В итоге время час дня , звонка от врача нет, я звоню в отделение ВРТ вся на нервах , что там с эмбрионами , мне говорят врач занят , я объясняю что очень переживаю, что жду звонка, ( докучи этот день я взяла выходной,что бы иметь возможность сорваться в больницу по звонку ) звонка нет, дальше мы с мужем ждём волнуемся, мне становится плохо я пью капли звонка нет, начинаем с мужем звонить почти каждые пол часа - а ответ один и тот же врачь занят. Хотя была договорённость о звонке до 12 часов с утра ! В итоге я получила долгожданный звонок от врача в 18:30! За это время можно было сойти с ума. Выписной эпикриз мне высылали на почту 4 дня! с 30 июня, и получила его со сто первого звонка в клинику только 3 июля ! Вот и думайте , решайте сами будите или нет проходить эко в Угмк. Лично я - больше никогда в жизни. Отдельное спасибо Мазурову Д.О. за провальную тактику первого эко и гибель эмбрионов второго эко. И то как по итогам эко меня топили словами «убитая репродуктивная система» , перекладывание ответственности на пациента , и утверждения что мои яйцеклетки не годные, основываясь только на то «что врачу» так кажется , а предлагать донорскую яйцеклетку это самое простое. Я потратила кучу нервов и не знаю в какие последствия для меня выльется общение с таким «позитивным» врачом после которого не жить не быть не хочется .

Ну врачи ведь не Боги, многие врачи с низким АМГ предлагают ДЯ. Я лично злилась только на себя,что свое время репродуктивное упустила.

Sh2023,
Врач тут при чем? Он что волшебник? Из говна конфетку не слепить. Если эмбрион не дорастает до 5 суток, значит на 3 он сутки он бы не прижился, хоть запересаживайся. Оплачивайте эмбриоскоп, там все прекрасно видно, что растет, что нет.
Сначала курят, пьют (вы или ваши родители), болеют зппп, делают аборты, в целом себя не берегут, в 40 лет очухаются, а врач виноват.

Sh2023,
Первоначально к врачу было недоверие, уверенность в «неверной тактике лечения», так зачем продолжать дальнейшее лечение и тем более идти во второй протокол 🤷‍♀️ сейчас много громких слов и обвинений, хотя это был ваш выбор. Каждый организм уникален и путь к материнству у каждого свой. Прекращайте искать ошибки в прошлом и идите вперед!

Аноним 717,
Зря вы так. Очень много случаев бесплодия у людей, ведущий здоровый образ жизни. Вообще читала, что данная проблема - в основном удел интеллигенции. А те, кто ведёт аморальный образ жизни часто довольно плодовиты.

Sh2023,
Вы курите. Что вы хотите от врача??? Мазуров отличный специалист.
Но вам проще во всем обвинить других, чем обратить внимание на себя. Вы сама причина своих неудач

Курение и правда очень сильно снижает качество яйцеклеток, причем этот вред накапливается в них. И врач не может сделать чудо. Ему, конечно, не стоило так резко говорить, но тут уже писали, что он в лоб говорит какие-то неприятные вещи. А в целом, я по своему опыту с низким АМГ могу сказать, что два протокола это ни о чем в такой ситуации. Да, рассчитывали что получится с первого раза, но не получилось. Выдыхаем и идём дальше. К другому врачу, раз с этим не нравится.

Sh2023: имперические знания которые выдаёт за науку.

Эмпирические знания, это знания, основанные на опыте полученные опытным путем. Наука основывается на экспериментах и опытах вообще-то.

Sh2023: перекладывание ответственности на пациента , и утверждения что мои яйцеклетки не годные,

А вы считаете, что врач волшебник?

Ой девочки! По большому счету - самый главный человек - это эмбриолог в лаборатории. Кто вам высунет яйцеклетки и засунет эмбрион- по-большому счету не важно.
Важно кто этот эмбрион вырастит в лаборатории и какого качества. А все остальное на 90% не важно.
Эмбриолога выбирать надо! А этого вам никто не позволит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы