Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог Кондратьева

Напраляют к ней прижигать эрозию. Девочки, кто у ней лечился, подскажите, стоит ли ей доверить столь важную процедуру или лучше поискать другого врача?

Мне приживага,все зажило.НО!!!
Потом мне ни раз говорили,что этого делать не стоило!Так как прошла бы возможно сама,так как скорее всего подростковая была.И не рожала я еще.При родах место,где прижигали может порваться.
Я бы к ней второй раз не пошла честно говоря.Сама по себе жуткая женщина. Наорала на меня так,что я год к геникологам не ходила.Щас бы канешн ответила уже ей,но мне тогда 17 лет было.Испугалась я ее

да, нерожавшим не стоит прижигать вообще, я-то уже рожала и обещают, что при моём методе прижигания последствий не будет для последующих родов. А если не секрет, за что наорала? (просто хочу знать, чем её злить нельзя :D )

Тем,что в 17 лет заимела эрозию!Начала мне говорить,что я чуть ли не девушка легкого поведения (эт еще мягко говорю;))капец короче!
Я ж правильно поняла,что эта та кондратьева,что на амундсена,да?

solnsa
Тем,что в 17 лет заимела эрозию!

Она не права! Эрозии бывают даже врождённые.
Да, это та самая Кондратьева, что на Амундсена.

solnsa
Сама по себе жуткая женщина.

Вообще. Даже слова подобрать сложно, чтобы описать ее манеру общения.

Я делала у ней кольпоскопию. Произвела впечатление очень спокойной женщины, но мы общались с ней всего раз, так что может всё ещё впереди! Мне в принципе всё равно, как она общается. Мне важно, может ли она качественно убрать эрозию???

UNITA
Мне важно, может ли она качественно убрать эрозию???

ну у меня все прошло, все хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы