ЭКО с другим мужчиной. Не повлияет на получение услуги?

Девочки, такая ситуация. В августе 2021 года встала на очередь. Сдали с мужем все анализы, благополучно ждали нашего времени. Но проблема в том , что с мужем развелись и сейчас живу с другим мужчиной. Он не против эко, даже поддерживает. Но я не понимаю как сейчас быть и что делать? Очередь вот вот подойдёт. Меня вызовут на приём по месту жительства к гинекологу или уже в саму клинику? Это же мне придётся заново все анализы сдавать и получается моему мужчине тоже. Дак вот, это никак не повлияет ни на что ?

По теме не подскажу. Но мужчине явно придется сдавать анализы и это может повлиять на очередь. Если можно это как то узнать и сделать заранее...чтоб очередь не терять.
Но был случай, со знакомой девушкой, она 8 лет замужем, бесплодие. Поругались, ушла жить к бывшему другу и за несколько месяцев беременность наступила, она и не ждала. Посещали ее оба м.ч. в больнице)

Nadya_Kolchanova,
У меня было примерно так, только встала в очередь и через пару месяцев с мужем разошлись и потом в скоре развелись, встретила мужчину через полгода, рассказала ему все, приехали с ним в кабинет бесплодного брака, привезла свидетельство о разводе и они без проблем дали мне все направления на нового мужа и поставили его в очередь, это был 2018 год, очереди по 1,5 года двигались, до вступления в протокол муж успел даже пролечиться и встать в очередь.

Nadya_Kolchanova,
Я думаю, где вставали в очередь на эко прийти и сообщить о смене партнёра, взять направления на анализы и если что пролечиться, а если все гуд то сразу же с ним вставать очередь. Как точно переоформить его чтоб из очереди не пропасть не знаю, такой вопрос тоже возникал, а вдруг к этому моменту разругаемся до развода... Может вам позвонить и узнать заранее, как сделать лучше, не терять время....

Конечно заранее все сделать и предупредить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы