Тема закрыта

Причина: 0

Планирование беременности в диагностике (платно)

Кто-нибудь наблюдается?Есть там какие-нибудь программы при планировании?Или приходишь и за каждый прием платишь?

+=Иришка=+
Кто-нибудь наблюдается?Есть там какие-нибудь программы при планировании?Или приходишь и за каждый прием платишь?

Есть программы в МЦ Династия "Лолита", хотела туда пойти. Но поздно нашла т.к. уже половину анализов у нас в консультации сделала. Посмотри может пригодиться

Санечка

Спасибо.Про династию знаю и про другие центры, но не хочу далеко ездит, хочу наблюдаться или у Балабановой или у Краморенко.

Неужели никто платно не планирует беременность в диагностике?

+=Иришка=+
никто платно не планирует беременность

если очень хочется именно платно...
платное планирование не есть гарантия быстрой беременности и здорового ребенка, имхо
а почему в городской центр планирования семьи не обратится? это если проблемки есть...
если нет - в обычной консультации сдать анализы, и все...

утро_в_лукошке

По идее можно сделать так чтобы я наблюдалась там бесплатно.Я живу на уралмаше в квартире отца, но он стесняется со мной туда идти писать заявление (вообще в женские консультации, больницы не хочет ни в какую заходить).Далеко ездить не хочу, да и денег на центр планирования семьи нет, готорят там очень дорого.
У меня в марте выкидыш был, в день рождение мужа...Планирую беременность на конец июня, чтобы подарок сделать мужу :)

+=Иришка=+
денег на центр планирования семьи нет

подруга там бесплатно обследовалась
вот только наверняка ей направление давали из ж/к
а прописка где у вас?
во время беременности принимают в ж/к просто по месту жительства
а вот подготовка - прописку спросят в регистратуре, да...

утро_в_лукошке
а прописка где у вас?

На эльмаше, но я туда больше не ногой...к этой с***

+=Иришка=+
но я туда больше не ногой...к этой с***

вариант хлопотный - к заведке ж/к, изложение нюансов ситуации, просьба о направлении в центр планирования семьи
вариант затратный - обследование платное в негосударственных клиниках

утро_в_лукошке

Да не хочу я опять по новой.Вообще видеть её не хочу, а слышать тем более.
Не хочу никаких объяснительных...и так долго после выкидыша нервы лечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы