Бесплодие

По причине долгожданной задержки, с одним положительным тестом из 8, пришла в женскую консультацию
Отправили на УЗИ и ХГЧ
На УЗИ сказали, что бесплодна, овуляции нет, не было и не планируется
Добавили, что мужские гормоны преобладают в организме и шанс забеременеть 0
Вернувшись в гинекологу, решили попробовать гормональную терапию
Прошло 2 года, результатов нет, лишь проблемы с весом
Как принять себя? Хочу ребёнка, своего, родить естественным путём. Мне 24 года, имею высшее образование, отличную работу, квартиру в ипотеку, автомобиль
До сих пор задаюсь вопросом, как с этим жить?
Прогнозы не утешительные
Болезней никаких нет, вредных привычек тоже
У кого такая же ситуация? Как вы это приняли?

Аноним 358: пришла в женскую консультацию

В женской консультации лечат женские болезни и наблюдают беременных . Вам нужна консультация репродуктолога

Конечно, бегом на консультацию в профильную клинику. К репродуктологу в идеале, но можно и начать с гинеколога там. Рекомендую КИРМ. Осипенко Анна Анатольевна, она гинеколог. А репродуктологи там все профи.

Аноним 358: Добавили, что мужские гормоны преобладают в организме и шанс забеременеть 0

это они на узи увидели? Вы сдавали кровь на гормоны, ка кполагается, дважды за цикл?

Есть кабинет бесплодного брака. Займитесь этим вопросом более тщательно.

КИРМ, цсм вам в помощь

Аноним 358: До сих пор задаюсь вопросом, как с этим жить?

С чем?
Бесплодие давно не приговор.
Гормоны выравниваются таблетками, вес снижается диетой. В крайнем случае есть ЭКО и даже бесплатно.
Врача найдите «своего» и все получится

И вам врач- узист поставил диагноз бесплодна?? "Любая молодая женщина, у которой есть матка, способна родить ребенка". Т.Е все остальное можно вылечить. Это мне сказала очень опытный оперирующий хирург гинеколог. Так что к грамотному репродуктологу вам. Мужа тоже обследуйте, кстати

При таких же вводных родила двоих детей. Первая беременность в 25 на Гормональной терапии, вторую даже уже и не планировали. Само сабой все получилось. Хотя говорили уже совсем никак, яйцеклеток нет. Вот так как то.

Аноним 358,
Вам либо сразу к репродуктологу, будут искать причины. Для начала, мне говорили мужа сначало проверить, чтоб спермограмму сдал, чтоб исключить мужской фактор, хотя может быть и женский и мужской. Либо прийти в свою ЖК по месту жительства и сказать мне надо направление, чтоб встать в очередь
на Эко, сдаете анализы и дают направление на АВ, там и собираете остальные справки и анализы, и если решают что вам кроме эко ничего не поможет, то поставят в очередь... Через ЖК на АВ, это дешевле выйдет но дольше. А чтоб быстрее, то напрямую к репродуктологу, но дороже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы