Положительный тест и месячные

Девочки миленькие. Как такое может быть .на 13 день положительнве тесты,а на следующий день месячные

Kuza1987,
13 день чего? Когда должен цикл начаться был?

На 13 дпо

Я читала, что иногда месячные бывают при беременности. Или биохимическая беременность.

Больше склоняюсь к биохимической . Потому что базальная упала .сейчас соответствует первой фазе.и тесты отрицательные стали .положительный тест был чувствительностью 25. Но месячные скучные. Первый день мазала , второй день нормально шли но не обильно и третий опять мажет .как жаль. Грустно очень

Что такое дпо.. ? Автор мы можете яснее выражаться ?
А вообще что тут форум может сказать, к врачу надо. Вариантов то много - может что то на шейке кровить, может выкидыш на малом сроке, может тест врал

Так было на 6 неделях, как месячные пошли, врач сказала, что организм еще не понял, что беременная, щас 11 недель, ттт вроде бы

Было такое дело у меня. Вообще никаких подозрений не было. Были полноценные месячные, не мазня какая-то скудная. Пока я поняла что к чему - уже токсикоз начался. Бегает малышня моя любимая!

Скроюсь: Что такое дпо.. ?

День после овуляции.

Девочки тест делала на 13 день после овуляции он был положительный ,а на следующий день как положено в срок пришли месячные. Делала тест не дождавшись задержки.

У моей знакомой были месячные при Б. Но не всю Б, а первые месяцы. И были более скудными.

Так на второйфоике 1 полоска, тест ттрицательный, да и на первой слабо выражена

Месяц назад прошла полное обследование . Шейка хорошая никаких полипов, эрозий, кист. Результаты хорошие были . Просто поинтересовалась может кто столкнулся с этим . Завтра записалась к врачу .спасибо что ответили. Буду надеется на хороший итог.

Я думаю что на 13 день после овуляции , это не далеко отрицательные . Просто может на фотке так получились . В первую беременность на 5 день задержки были слабее .

Сдайте кровь и точно узнаете.

Аноним 980 а боли были у вас?

Кровь обязательно сдам завтра

Kuza1987: положительнве тесты

Они отрицательные
Посмотрите по инструкции, где должна появиться вторая полоска, у вас её нет
Всё не читала

Завтра будет ясно . Спасибо за комментарии

Автор у вас тесты отрицательные

Оба теста+, полоса неяркая, потому что ранний срок.
Выделения, похожие на скудные менструации, вполне бывают. Только хочу в динамике прояснит картину. У вас, по сути, и задержки то ещё нет

777: Оба теста+,

На первом реагент вообще не там, где должна быть полоска, на втором ничего

777 месячные пришли в срок .задержки не было . Были скудные. Закончились уже . Болит поясница .сегодня грудь налилась . Тест делала потомучто плохо себя чувствовала в последние дни .

Девочки это же фото . Фото всегда искажена .зависит под каким наклоном фотоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы