Кто сможет расшифровать спермограмму?

Девочки, выручайте. Муж пришел домой с результатами, двух слов связать не может. Может кто обьяснит... там совсем всё плохо?

А что непонятного? Клеток половых мало, из них нормальных тоже мало. Патологический эякулят.

Аноним 51,
Вы возьмите этот анализ, свои все соберите и сходите на прием к репродуктологу. В Крим, ЦСМ и т.п.
И вам все расскажут и план действий предложат. Раньше времени не паниковать, мужа кормить витаминами, убрать спиртное совсем. Врач еще даст рекомендации.

Марина,
тип того

Аноним 485,
много лет употребления и алкоголя и не алкоголя. вот и результат видимо. сейчас нини, вечером идем в цсм к андрологу.записались.

Аноним 51: много лет употребления и алкоголя и не алкоголя. вот и результат видимо

Конечно. Особенно, если любитель пива.
Я бы от такого рожать не стала.
Простите, автор, но лучше уж от донора, зачем такую генетику размножать.
Но, дело это не мое, конечно.

У мужиков даже при бесплодии могут выстреливать живчики, так, что востанавливайте мужика, если употреблял, это минимум лет 5 надо, а то и на здоровье детей скажется. Надо же не только зачать, но и родить здоровых детей.

Аноним 51,
причины могут быть не только в алкоголе и отсутствии зожа.
скрытые многолетние инфекции моче-половой системы могут давать такую картину.

У меня муж тоже пиво пьет много ,по анализу сказали может донором быть ,на столько все прекрасно .Однако и у меня все прекрасно ,а ребенок только с эко вышел

Не страшный анализ, спермограмма тяжело корректируется, но вполне можно зачать.
Правильно сдавали? Ограничивали баню, соблюдали половой покой перед сдачей?

Аноним 51: много лет употребления и алкоголя и не алкоголя. вот и результат видимо.

Эээ,и вы не боитесь рожать от нарка и алкаша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы