Стимуляция овуляции

В мартовском цикле начала проводить стимуляцию овуляции: 5-9 д.ц клостилбегит, дивигель, укол ХГЧ, утрожестан. На 30 д.ц. задержка, сдала анализ ХГЧ, он менее 1,2. Все препараты отменять? Боюсь, вдруг анализ ошибочный и беременность есть. Подскажите, пожалйста, у кого был опыт.

Я бы утрожестан точно оставила пока. Выделений нет?

Нет выделений. Утрожестан 3 р по 200, снизила 2 по 200. Может, он сдерживает месячные?

анонимzy: . Может, он сдерживает месячные?

может.
апчхи на Вас!!!

Очень смущает задержка.

анонимzy: Очень смущает задержка

Чем? После такого гормонального удара и на поддержке.

Если кто то проходил стимуляцию, напишите, пожалуйста, нужно отменять поддержку Утрожестаном.

анонимzy,
У вас в результате хгч есть расшифровка анализа в котором написаны цифры беременности и когда беременности нет. В вашем случае её нет, имплантации даже не было. На отмене прогестерона придут месячные. Можете на узи сходить, подтвердить результат.

анонимzy,
Да, надо отменять, вам это врач должен был сказать.

Продолжение моей истории. Сегодня отменила утрожестан. Сходила на УЗИ. 33 д.ц. Фолликул который растили сейчас 22 мм. Он не лопнул, хотя был укол ХГЧ. Значит овуляции не было? Могу я еще в этом цикле заБ? У кого так же было?

анонимzy: Фолликул который растили сейчас 22 мм. Он не лопнул, хотя был укол ХГЧ. Значит овуляции не было?

Почему вы эти вопросы не задали репродуктологу? Думаю, он больше знает, чем форумчане...

анонимzy,
Случайно с желтым телом не перепутали?

анонимzy,
Я забеременнела на 22 -+ д ц в стимулированной цикле,но без укола ХГЧ. то есть и клост и дивигель и Утрожестан. Причем на 18 день на фолликулометрии даже доминантного фолликула не было толком, сказали мне, что увы,но не в этом цикле. Через неск дней Мазуров смотрел на узи (пришла в слезах, что делать, он расписал ии в след цикле) и тоже ни слова не сказал, что овуляция прошла.
На 36 д ц при задержке сделала тест чтоб отменять утрик а там //. Вот мы все обалдели. 8 лет сыну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы