Что можно пить мужу при планировании беременности

...имеется ввиду витамины, для улучшения качества сперматозоидов. Мужу 37. Вроде в самом рассвете. Первому совместному ребёнку 10 лет

Ничего, покой и питание хорошее.

Ничего не пил. Ребенок здоров.

Зачем ему что то пить, тем более у вас есть ребёночек.

Я покупала сначала витамины отдельно, Е, цинк и л карнитин, потом сперотон купила, там все те же витамины

Varvara-77,
Я лечусь, именно нужен ребаунд-эффект. Не хочется терять время.

Мужу уролог рекомендовал пить селцинк и фолиевую кислоту.
Тоже 37 было

Аноним 964,
Вот тоже хочу проглистонониться . Чем вы глистононились? У нас кошка, да и никогда этого не делали

Йодомарин.

Аноним 822: Вот тоже хочу проглистонониться

У вас глисты? Людей вроде "для профилактики" не глистогонят.

Ja_niss: Мужу уролог рекомендовал пить селцинк

Вот точно эффективно - мужу пульмонолог назначил этот препарат - за месяц ребенка сделали. Ему 40 было. Может и совпадение, но цинк точно улучшает качество спермы, гинеколог потом моя сказала . Только бы сейчас другой цинк пил бы - солгаровский например.

Аноним 894,
Да, тоже не знаю, совпадение или нет, но через месяц все получилось. До этого выкидыш и потом год ничего

Если мужик здоровый, зачем ему пить? Для начала уж пусть анализы сдаст. А то потом хирурги ругают любителей витаминов, что камни удалять приходится.

Давала фолиевую и спематон в течение 2 месяцев до зачатия. Получился здоровый ребенок с первой же попытки, хотя нам уже по 35 лет было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы