Алт и АСТ повышены беременность 8 недель.

АСТ и АЛТ завышены в 2 раза,вес в норме. Беременность желанная. Начиталась страшилок. Если у кого было расскажите это вообще лечится. К врачу завтра.

Начало гестоза, может быть. Надо очень внимательно. Пересдать анализы, в динамике.
У меня печень отказалась работать, обе беременности. Назначали гептрал.

Какие-то препараты, БАДы принимали?

Аноним 89,
Я перед беременностью полгода лечилась дюфастоном и дивигелем,витамин д.

Аноним 672,
Гептрал в капельницах?

Сочувствую
Слишком рано для гестоза, гепатоз беременных, но идите к врачу, обсуждайте урсосан

Да, гестоз это в третьем триместре. Я сначала написала, а потом увидела срок автора.

Тоже самое было, и на таком же сроке. Сдавала анализы в жк. Потом пошла пересдала в инвитро, всё в норме. Так как меня ничего не беспокоило. Проблем со щитовидкой не было.

Было, около месяца строгой диеты и всё пришло в норму, дальше следила что ем, но не так строго. Всё будет хорошо, не переживай самое главное

анонимно: урсосан

В инструкции смутили риски для ребенка. Поэтому решила начать с диеты

Аноним 149,
В первую беременность в капельницах, но там было надо очень срочно что то решать, не до таблеток было уже. А во вторую -таблетки, т. К. Такая же ситуация начиналась, только раньше по сроку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы