Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться?

Девочки, подскажите мне пожалуйсто, каким размером должен быть фоликул, что бы можно было забеременнить. Я сделала узи у меня на 10 д.ц. фоликул 11 мм, эндометрий 5 мм. Это ведь плохо :( . И на какой д.ц. можно повторить узи, что бы посмотреть как нарос эндометрий и каким размером фоликул.

В конце цикла нужно посмотреть,там видно будет есть ли желтое тело и толщина эндометрия(в идеале +- 10 мм)

хочушка 24
Это ведь плохо

обратитесь к врачу,вам терапию назначат по циклам

Думаю стоит сходить на фоликулометрию. Я вот недавно такое обследование прошла и у меня фоликул созревает только на 19дн. и ничего страшного я в этом не вижу. Как сказала моя врачиха это может от разных факторв зависить.
Так что давай обследуйся и хотеть бум вместе))))) ;) :rose:

Здравствуйте! Помогите разобраться.... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: задержка 3 недели,ХГЧ-5,ничего не беспокоит,сходила к гинекологу-патологий нет,сказали придти через неделю.

А чего разбираться? Ждите месячных,хгч маленький,значит беременности нет,сбой какой-то.

А зачем через неделю приходить? Что изменится?

если мес-ые не придут видимо будут вызывать.Гормоны надо проверить вам

врач ещё спросила:"А если вдруг окажется,что вы беременны,ребёнка оставите?" Я сказала,что да. А она:"Ну,тогда можете идти,через неделю приходите". и ничего не объяснила.

можете сами уже на узи сходить,там уже точно понятно будет есть беременность или нет,но мое мнение что просто сбой какой-то.Тесты то делали?

*Ангел*
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: задержка 3 недели,ХГЧ-5,ничего не беспокоит

а на узи смотрели? так как это может быть киста и из-за нее задержка

Мне кажется,что ХГЧ достаточно.Ведь говорят,что он не ошибается. Скажу вам по секрету, это был первый раз когда любимый кончил в меня и сразу бац и такое случилось... Раньше вообще задержак не было.

Ещё нет. Через неделю пойду на приём,может что скажут.

*Ангел*
что ХГЧ достаточно.

хгч не достаточно ,хгч небеременных 0-5 При такой задержке он должен быть намноооого больше

Я имела в виду,что ХГЧ достаточно сделать и всё будет ясно.

сделайте еще раз конечно,тот раз когда делали? на какой день задержки? и тесты делали на беременность?

на 10-ый. Делала тест на беременность на 4 день.Ничего.

кстати,у меня ещё вопросик: на сколько вероятность забеременеть,если было ЭТО за 6 дней до предполагаемых месячных.

*Ангел*
кстати,у меня ещё вопросик: на сколько вероятность забеременеть,если было ЭТО за 6 дней до предполагаемых месячных.

жаль тебя расстраивать, но шансов 0. тест отрицательный, хгч не беременный.... ты небеременна. какойто гормональный сбой, скорее всего киста выросла :(

конечно жаль,но я не падаю духом.Я ещё молодая. А если честно,то мы и не планировали ребёнка в этом месяце.Хотели чуть позже :) А киста это страшная вещь??????

*Ангел*
А киста это страшная вещь??????

ну смотря какая. надо на узи чтоб посмотрели ;)

*Ангел*
Я ещё молодая. это точно, у тебя еще куча времени впереди :rose:

Ну,вот как раз,через неделю пойду к гинекологу,надеюсь,всё скажет что да как :)

Avril28
Да,мне только 18,но хочется(если честно)уже давно :) а парню 22. он только и говорит о будущем малыше.Так приятно слушать его рассуждения :)

*Ангел*

А какие-нибудь необходимые обследования проходили перед тем как пытаться?

Мы не планировали сейчас ребенка.Даже надеялись,что ничего не будет :) Только вот что-то происходит странное со мной %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы