Криоперенос

Девочки, расскажите пожалуйста положительные истории после криопереноса 🙏 На тестах еле заметна вторая полоска, сегодня сдала хгч - 34, 9дпп.. Может быть поздняя имплантация!?

Аноним 600,
Какой день после переноса?

Аноним 600: Девочки, расскажите пожалуйста положительные истории после криопереноса

Рассказываю - в обычном протоколе ничего не получилось, месяц отдохнула и в естественном цикле сделали крио, 2 эмбриона подсадили. 10 лет дочери
Ничего раньше времени не сдавала, чтобы лишний раз себя не накручивать

Аноним 600,
Вам только в динамике смотреть. На 6 дпп хгч был 17, была б/б.

ХэЗэ,
У меня один в один история, тоже 10 лет уже, только двойняшки👭 девченки

На 5 ДПП была слабая полоска, еле заметная. На 10 хгч 300. Вам бы в динамике ХГЧ сдать.

Аноним 917,
9 день после переноса

Аноним 536,
Что такое б/б?

Аноним 536,
Нашла вроде, что это биохимическая беременность.. А вы один раз сдавали хгч?

Аноним 600,
Нет в динамике сдавала. Начала с 6 дпп дня

Аноним 536,
А дальше что было с хгч? Рос или падал?

Аноним 600,
До 27 вырос и начал падать

Tadam,
Здравсвуйте, а вы подсаживали 1 или 2 эмбрио?

Стася888,
1 девочку)

MiNoNa,
Ооо... Классно) Да, делали пгд, мальчик был с отклонениями, а девочка Отличная.. Но я уже вся испереживалась.. В среду сдала в ситилаб 34, в четверг сдала в хеликс, думала вдруг будет больше... А там вообще 25,9😔 Сегодня опять сдала в ситилаб, жду результат🤞

Аноним 600,
Не надо накручивать нервы себе. Все пока хорошо! У меня в разных лабах скакало значение,причем существенная разница была. Надо сдавать в одной! И в одно время! У меня тоже не слишком высокий ХГЧ был. На вечер 14 дпп всего 391. Итог - 8 месяцев девочке
Все будет хорошо! Представляйте,как малышок к вам сильно крепится! Визуализируйте! Мне это помогло!

Аноним 18,
Как я рада за вас 🥳 С какого дня вы начали сдавать хгч? Какие цифры у вас были?

Ну вот и не получилась история с положительным концом😔 хгч вчера 17((

Аноним 600: Ну вот и не получилась история с положительным концом😔 хгч вчера 17((

Очень жаль

Аноним 600,
Ой! Как Вам повезло! Надо же с 1 эмбриона и двойня!!! Какая удача! Я о двойне просто мечтаю, очень очень!

Аноним 600,
А у вас когда месячные начались?у меня не удачный перенос замороженного эмбриончика. Мне отменили потдержку и сказали ждать месячных. А когда они придут кто знает, нигде этой информации нету

Liepka,
Ждите до 10 дней

Аноним 18,
Уже начались, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы