Тема закрыта

Причина: 0

Примите и меня в клуб хочушек! :)

Ну вот и дожили! И я готова присоединиться к хочушкам! Один ребенок у нас уже есть, сын, ему пять лет, и вот вроде решились на второго. Хочется девочку, причем мужу - особенно сильно! Реально ли запланировать беременность так, чтобы девочка была ну стопроцентно? Поскольку за третьим уже вряд ли соберемся, хотя- кто его знает.... Пока такая вот темка, может, какие центры планирования порекомендуете?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:45

www.u-mama.ru/forum/messages.php

заходите к нам...нас там много и мы новеньким очень рады...

Боняша
Реально ли запланировать беременность так, чтобы девочка была ну стопроцентно?

конечно же НЕТ!!!!!!!!!!!

UNITA
конечно же НЕТ!!!!!!!!!!!

вот только не верьте не опытным, реально!!! 99%

а секрет раскроете?

сказочница
а секрет раскроете?

без проблем, говорите когда и где, на пальцах трудно объяснять

Стерва
без проблем, говорите когда и где, на пальцах трудно объяснять

А мне? Я перечитала много инфо, да и со школы помню уроки анатомии...а вдруг чудеса существуют? ;)

как интересно....я тоже хочу знать как бы девчонку зачать??

@Helena
Реально ли запланировать беременность так, чтобы девочка была ну стопроцентно?

Стопроцентно вряд ли, но с большей долей вероятности возможно. Дело в том, что если пол. акт был за 2-3 дня до овуляции, то вероятность рождения девочки возрастает ибо сперматозоиды с Y - хромосомой погибают в первые сутки если не ошибаюсь и остаются сперматозоиды с Х-хромосомами, т.е. девочковые)

Т.е. чем активней вы стараетесь в день овуляции тем больше вероятность родить пацанчика)

Еще бы знать эту овуляцию когда она придет - после отмены ОК все сбилось и теперь попасть уже полгода не можем. А девочку тоже "делали" еще 3 года назад (растет очаровательный мальчик очень похожий на девочку).

Стерва

интересно, при чём тут опыт? И что же это за метод у вас такой???? %O Единственный нормальный - это по овуляции, но и тут не факт, что получится! 50 на 50!!!
А так-то тоже девочку хочу....

Еще +специальная диета.
Девочковая диета и способ овуляции значительно увеличивают шансы.
Мне тоже девочку надо. :rose:

*славянка*
Мне тоже девочку надо. :rose:

Ну прямо хоть раздел создавай "Хочу девочку" :D :D

Стерва

Стерва
а секрет раскроете?

Стерва
без проблем, говорите когда и где, на пальцах трудно объяснять А где автор? Нас "хочушек девочек" становится все больше :D :D

А я со дня зачатия уже знала,что девочка будет :love: на УЗИ говорят мальчик в 16 нед.,а я им нет девочка это.Просто хотели девочку только.И третья будет девочка :) уже имя подбираю :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы