Хгч

Подскажите где можно сдать хгч с результатом в этот же день?

Раньше в ситилаб и инвитро вечером результат уже был.

Ситилаб. Утром сдавала, в 15:00 уже результат был

Я в Шансе сдавала, утром сдала, после обеда на почту результат приходил

В гармонии сразу. Я пока узи делала, результат уже пришёл

Спасибо большое

Какой то нужен ещё анализ, кроме хгч при положительном тесте?

Анонимная: Какой то нужен ещё анализ, кроме хгч при положительном тесте?

Для каких целей?

Юллия,
В первую беременность ставила утражестан. Значит надо прогестерон проверять?

Анонимная: В первую беременность ставила утражестан. Значит надо прогестерон проверять?

Может сначала на приём к врачу?

Анонимная,
Гинекологи говорят, что нет смысла сдавать, он не информативен. Про прогестерон

Юллия,
Пойду, как только буду уверенна. Просто думала сразу проверить, чтоб не колоть ещё раз.
Ja_niss,
Спасибо, теперь буду знать

Анонимная: Значит надо прогестерон проверять?

Я сдавала, сама себе назначила. Если низкий, то возможен риск выкидыша и необходима поддержка.
У меня был высокий, поэтому успокоилась и ждала первое УЗИ .

Аноним 837,
А когда лучше на УЗИ идти?

Тоже мучает вопрос когда идти на первое УЗИ. Раньше первого скрининга нужно или нет..противоречивая информация. Записывалась к своему гинекологу (тест +хгч как свидетельство беременности) спросили есть ли УЗИ, желательно сразу с ним сказали идти.. Но на сайтах клиник есть информация, что не надо без показаний на ранних сроках делать. У кого опыт есть - подскажите пожалуйста что к чему.

Аноним 45,
В 6 недель, подтвердить маточную беременность и послушать как бьётся сердечко.

Анонимная: лучше на УЗИ

Я в 7 ходила, чтобы проверить, маточная или нет. Ещё у меня резко пропали все косвенные признаки🙈пошла слушать сердечко. Но рано, была только пульсация.

Аноним 45,
В 7 акушерских недель, чаще всего сердцебиение видно уж. В 6 недель не всегда ещё - только пепеживать будете лишний раз

Осетрик,
А в 6-7 недель делают уже не трансвагинальное? Начиталась что она ранних сроках его и в паре источников написано, что не стоит туда лезть без показаний. 5 мая на приём думаю др него дотерпеть.. Опять же этот врач не делает УЗИ :/

Аноним 45,
Трансвагинально делали вроде на этом сроке. Убедиться, что беременность маточная прогрессирующая нужно. Для своего спокойствия особенно

Не раньше 7 недель, чтоб не переживать лишний раз! И размеры и сб сразу и локализация. Лёгкой беременности

Пришёл результат хгч 7588,для 4 дня задержки слишком много мне кажется. Переживаю очень, всякой ерунды начиталась уже.

Анонимная,
Да ну, хороший результат для 3-4 недель

Сходила на УЗИ, тянет низ живота. Нашли ретрохориальную гематому, сказал начинать утрожестан, полный покой. Контроль через 2 недели, я с ума сойду.

Анонимная: Контроль через 2 недели,

пусть всё будет хорошо

точно не Я,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы