Бесконечные откладывания беременности(((

Добрый день. Мечтаем с мужем о втором ребенке, мы уже далеко не молоды. Сначала лечили свои хронические болячки, потом то одно, то другое. Год назад начали планировать. Сначала я заболела ковидом, потом долго восстанавливалась. Потом прививки то у меня, то у мужа, после которых месяц-два нельзя беременеть. Потом у меня был сильный бронхит и отит. Снова долго лечилась. Сейчас вроде все хорошо было, через две недели овуляция, но заболел муж. Под подозрением ковид и пневмония((( Это снова лечение и антибиотики, после чего нельзя долго беременеть.

Не знаю чего хочу от форума. Видимо нашей мечте не дано сбыться((( У вас были ситуации, когда приходилось отложить беременность на неопределенный срок? Или я сильно загоняюсь и надо беременеть несмотря ни на что?

Как только перестала заморачиваться планированием, отпустила ситуацию и начала жить без оглядки на это - так сразу все и случилось)
Всего не предусмотрите, соломки везде не подстелите.
Если беременность окажется не жизнеспособна, организм сам ее остановит.

Может, судьба говорит, что не надо оно вам? Дети, знаете ли, не всегда зайками пушистыми рождаются, и инвалиды бывают, и убийцы, и алкоголики-наркоманы во вполне приличных семьях
Ну вот, в порядке бреда, может вас защищают от него?

Аноним 12: Ну вот, в порядке бреда, может вас защищают от него?

Может сейчас не подходящее время. Всегда хотела родить второго до 35 лет, но не получилось.

Аноним 475,
Нужно беременить, не предохраняться, антибиотики не пить.

подскажите, а как именно начали планировать? какие анализы надо сдать, и обследование пройти?

Аноним 475: Может сейчас не подходящее время. Всегда хотела родить второго до 35 лет, но не получилось.

Второго до 40 спокойно можно рожать, если со здоровьем все ок.

Чоколллата: подскажите, а как именно начали планировать? какие анализы надо сдать, и обследование пройти?

Я сдавала биохимию, на гормоны, на инфекции, делала узи. Муж биохимию и спермограмму.

Аноним 475: сильно загоняюсь и надо беременеть несмотря ни на что?

Я считаю так. Мы не угадаем, когда лучшее время для рождения ребенка. Отпустить ситуацию и беременеть.

Аноним 475: У вас были ситуации, когда приходилось отложить беременность на неопределенный срок? Или я сильно загоняюсь

Откладывала на определенный срок - решали вопрос с жильем.
Как только переехали, перестала предохраняться. С тех пор прошло 6 лет. Не забеременела.
Предыдущая беременность наступила с первого цикла.
Не мы решаем, когда ребенок к нам приходит.
Отпустите ситуацию.

Аноним 475: Это снова лечение и антибиотики, после чего нельзя долго беременеть. мужчинам можно через 2мес, мне врач так говорила, как раз летом нормально отдохнёт, фрукты, солнце

Аноним 477: Не мы решаем, когда ребенок к нам приходит.
Отпустите ситуацию.

Спасибо! Желаю, чтобы у вас все получилось!

Olla: мужчинам можно через 2мес, мне врач так говорила, как раз летом нормально отдохнёт, фрукты, солнце

Спасибо большое! Возможно, что все к лучшему.

Аноним 475: Я сдавала биохимию, на гормоны, на инфекции, делала узи. Муж биохимию и спермограмму.

Я понимаю, зачем вы сдавали анализы. Но зачем муж сдавал биохимию и спермограмму - для меня загадка. Если бы у него был высокий холестерин/высокое АЛТ - как это повлияло бы на беременность? Кстати, на ВИЧ и гепатит муж сдавал? ФЛГ делал? Результаты этих анализов, в отличии от биохимии и спермограммы могут повлиять на беременность…

Едьте этим летом на море, с моря многие привозят себе в подарок ляльку

Material girl: Едьте этим летом на море, с моря многие привозят себе в подарок ляльку

Аноним 475: Желаю, чтобы у вас все получилось!

Спасибо

Оспеде..
Это, наверное, тоже такой вид естественного отбора

Если хотите беременность и это обоюдное желание, просто беременейте. Не получается, значит вы подсознательно не желаете сейчас и поэтому стараетесь отложить. Съездите с мужем отдохнуть и расслабиться от всего, очень помогает😉
Мы с мужем хотели после отпуска планово беременеть, но… оказалось, что в первые же дни отпуска планы сами изменились😊 и вот уже считанные дни остались до встречи с малышкой.

Аноним 475: мы уже далеко не молоды.

Аноним 475: Мечтаем с мужем о втором ребенке

Одному хоть шанс дайте
Я про старшего

Аноним 475: Видимо нашей мечте не дано сбыться((( У

Простите, но вы сами себе какие -то барьеры придумали.
То,что вы описали, тянет на год - пол года. Что мешало в это время "делать" ребенка?
Особенно вот это не понятно

Аноним 475: Потом прививки то у меня, то у мужа

Аноним 475: Под подозрением ковид и пневмония(

Типа больной ребенок родится от всего этого?

Аноним 475: Всегда хотела родить второго до 35 лет, но не получилось.

А я не хотела, но получилось, ещё и под 40.. Что я могу сказать по этому поводу, от 35 не сильно далеко, два-три года вам погоды не сделают, латайте своё здоровье, летом витаминизируйтесь по-максимуму и вперёд. На учёте когда стояла, молоденьких девушек особо не видела, ощущение, что основная масса 35-40 лет.

Аноним 475: мы уже далеко не молоды.

Аноним 475: до 35 лет,

вы чего хоть?

можете подсказать клинику, или гинеколога где первичные обследования проходили, буду признательна на все контакты, для меня эта тема актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы