Вы её видите????

домашнюю работу все равно пока делать не хочу, Наклоняться, напрягаться. Погода не особо гулятельная . Муж отбыл на пару недель далеко, вот, прогулялась в аптеку за тестом. Теперь тут вот общаюсь, по интересам)))

Видим) хорошей беременности вам

Мне интересно, те кто пишут, что есть, вообще положительные тесты видели? Автор, либо рано сделали, либо сходите кровь сдайте. По тесту нет ничего еще.

Аноним 488: Мне интересно, те кто пишут, что есть, вообще положительные тесты видели?

В моей жизни это тоже не первый тест уже, и даже не второй) Две беременности за плечами...

Анонимно,
Тогда зачем накручивать себя? Чем спокойнее вы, тем лучше идет развитие. Отвлекитесь, на что-то другое и подождите. Все у вас получится. Счастье любит тишину.

Автор видно, но она конечно не яркая, может через пару дней сделайте ещё раз

Анонимно,
На 6 дпп примерно такая же бы. Тесту 2,5 года. Ярчайте

Полоска есть, но не может это быть след от укола ХГЧ? Или вам не делали?

Есть. У меня старшему призраку полоски уже 18)) врач тогда сказала, что просто срок маленький.

marinaiva: Полоска есть, но не может это быть след от укола ХГЧ? Или вам не делали?

Чтобы убедиться, что хгч нет в крови, я сделала тест на 4 день после переноса. Тест был абсолютно пустой.

Анонимно: Тест был абсолютно пустой.

Ясно. Тогда надо ждать. Полоску видно, странно утверждать, что ее нет.

Здоровую и красивую лялю вам) Представляю, как не терпится. Я когда лялю хотела, минута как вечность длилась) И 2-3 дня пыткой были. Все равно не выдержала, побежала накупила еще тестов и еще))

Есть! У меня такая была за три дня до месячных, руки чесались, дождаться не могла))) Теперь нам три годика)))

Аноним 488: Мне интересно, те кто пишут, что есть, вообще положительные тесты видели? Автор, либо рано сделали, либо сходите кровь сдайте. По тесту нет ничего еще

У меня тоже три беременности, трое родов. И были такие полоски. В чем проблема?

Анонимно,
У меня на 6-й дпп такая же полоска была, а теперь вот 2,5 года дочке)) пусть все сложится!

Аноним 488: Мне интересно, те кто пишут, что есть, вообще положительные тесты видели?

Видели, конечно) а до такой полоски 3 года видела кристально чистые тесты, никаких реагентов и призраков. Так что да, такая полоска - это положительный результат. Никто не знает, как пойдёт дальше, но хгч в организме есть, пока в малом количестве

Вот мои тесты после переноса)) 5лет назад

Анонимно,

Анонимно: это 6-й день после переноса

Я тоже делала на 7ой, на 8ой сделала электронный 1-2 недели, на 10 уже ХГЧ)

Полоску видно на вашем тесте

Держу за вас и крошку кулачки

Я вижу. Удачи вам.

Пускай всё у вас сложится, автор!

Сдайте завтра с утра хгч и не парьте себе мозги с этими тестами. Если предположить, что на тесте призрак, то хгч уже в крови высокое (выше небеременной нормы).

Есть полоска. У меня такая была уже с началом задержки, угроза была, такая еле живая полоска сохранялась пока я на гормоны не села

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы