Без вариантов.. или всё-таки есть малюсенький шанс

Millitary,
Примерно за полгода до стимуляции начала пить инозитол в больших количествах, фолат, витамины группы В и Д. Врач мне схему расписывала.
А в крио ушли,т.к. перед посадкой сдали прогестерон,а он высокий. То есть имплантационное окно закрылось уже и это был бы пролёт. Ушли в крио.

Taкая я,
С Корниловой. В кирме мне тоже так говорили, только вообще ничего не получилось, хотя было 7 фолликулов, 4 ооцита..
да, по омс, но мне сразу сказали, что больше по омс у меня шансов не будет из за низких показателей.
На последних узи у меня всего по два фолликула в каждом яичнике, боюсь, что если ещё подождать, то их станет еще меньше..

Анонимус,
А в больших количествах это сколько? Мне тоже инозитол прописали, только по 2 пакетика в день, а остальные витамины я уже как года два пью

Аноним 221,
Если бы ..

Автор, а врачи как то комментируют ваши анализы?Я думала вам 40+, а вы же ещё совсем молодая.

Millitary: да, по омс,

Как Вам с такими анализами и отсутствием фолликул поставили в очередь?

Аноним 238,
Низкий овариальный резерв, истощение яичников, скорей всего из за двух перенесенных операций на обоих яичниках..
рекомендуют дя, так как на свои шансов мало

Аноним 604,
Я в очередь встала ещё в том году, тогда у меня было 5-7 фолликул в каждом яичнике, собирали консилиум.. не знаю, видимо решили дать мне шанс

Millitary,
Вы перед протоколом будете снова сдавать свежие анализы и потратите квоту впустую по итогу.

Taкая я: Мне Мазуров сказал только донорский материал (сперма)

мне кажется Мазуров резок и категоричен немного. И не ищет других путей что ли. всегда ищет как попроще. Если хоите что с вамип повозились и побороись за вас, т.е. старались бы, то это не к нему. Но и не в КИРМ, потому как там тоже наоте...ись делают.

Аноним 901: . Если хоите что с вамип повозились и побороись за вас

Летите в Москву.

Millitary: только по 2 пакетика в день

Это больше , чем по инструкции да? значит можно превышать? тоже хотела так.

А кто знает почему во время беременности нельзя пить Инозитол?

Millitary,
Я пила тогда инозитол с айхерб. Там дозировка за раз была как 4 таких пакетика. Лошадиные дозировки. Пила за полгода до стимуляции. За это время АМГ подрос от 1 до 1.4. Хотя это такой показатель... Тоже у меня яичники дважды резекцию перенесли.

Аноним 604: потратите квоту впустую по итогу. и что теперь? Каждая вторая квота впустую, результативность ЭКО в России менее 50 процентов.
Если бы хотели урегулировали цены на ВРТ.

Аноним 637: и что теперь?

Донор теперь ей. Чтоб хоть шанс был.

Аноним 901,
Может посоветуете клинику или доктора, кто работает на результат а не наот… сь?

Аноним 901,
Да, мне доктор так прописал, ну девчонки пишут, что пьют максимальную дозу, вот тоже думаю увеличить, опять лучше наверно с врачем проконсультироваться… короче хз как быть

Анонимус,
Как называется? Мб у нас можно такой купить) в итоге у вас получилось зб?

Аноним 604: Донор теперь ей. Чтоб хоть шанс был.

Ну это спорный вопрос, есть шанс еще своих детей родить.
Автор не сдавайтесь. Знаю многих с 1-2 оцитами стали мамами.
Так -то ещё муж есть, и возможно он не согласен на донорский материал.

Аноним 637: Знаю многих с 1-2 оцитами стали мамами.

Да не многих. Не врите. Я работаю в центре репродукции, но не в Екб. Это сказки.

Аноним 604, озвучьте где и кем работаете?
А так это всё вилами по воде.

Автор делает программы в Екб, и здесь многие врачи беруться и не за такие случаи.
Просто иногда легче хочется путь.
У вас наверное свои дети есть?
Это из разряда сытый голодного не разумеет.

Автор я ушла из темы. Желаю вам своего малыша!

Millitary,
Фирма Лайф Экстеншн на айхерб. Дозировка 1000мг. Вот я пила с утра 2шт и вечером ещё 2шт. там ещё капсулы огромные такие. Да у нас все получилось. Я не знаю что это чудо или то,что я делала все,что могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы