Иглоукалывание при лечении бесплодия.. Есть ли смысл? Поделитесь опытом, кому помогло..

Когда очень долго не получается увидеть две заветные полоски женщина, которая мечтает стать мамой готова на все традиционные и нетрадиционные манипуляции.. так вот я одна из них ) недавно наткнулась в интернете про иглоукалывание при бесплодии, хочу попробовать, может быть у кого то есть опыт в использовании иголок? Поделитесь пожалуйста 🙏

Идите к репродуктологу, в очередь на эко вставать через жк начинать. Пока в очереди, может и случится чудо

Аноним88: Идите к репродуктологу,

соглашусь с Вами
У меня за плечами 6 лет поисков "волшебных" процедур. В итоге удачное эко со 2го раза. Причину так и не нашли. Жалею, что раньше не пошла к репродуктологу, а все надеялась на чудо.

У меня был низкий овариальный резерв и не росли фолликулы. Обращалась в 2018 году к Мичурову Павлу Петровичу в клинику Вита Вика. Потом он оттуда ушел куда-то. Вот он мне помог. Я из соседней вашей темы, со своим чудом. Я тогда тоже хваталась за каждую соломинку,нашла вот специалиста. Всё,что она надиагностировал, оказалось потом правдой, подтвердилось документально. Хотя тот же тонзиллит мне было непонятно как влияет на репродуктивную сферу.
Позже я ходила в два разных центра , один на красноармейской и наран. Не было никакого эффекта.

Аноним88,
Спасибо, жду 3 попытку, две первые в пролёте..

Рефлексотерапия это вполне традиционный китайский метод лечения, в том числе и бесплодия. Где вы делаете ЭКО? В курсе что в центре семейной медицины главврач иглорефлексотерапевт? Она сопровождает женщин в протоколе и во время непосредственной подсадки? Успешность ЭКО увеличилась в разы у них

Автор, иглоукалывание при бесплодии думаю имеет эффект плацебо. Может ещё при неврологии как -то помогает.
Пока стоите в очереди на ЭКО, сходите на прием к репрудуктологу, у которого собираетесь делать, может лечение какое выпишет, начните сейчас подготовку.

Millitary,
Делала иглоукалывание в Центре профилактики и охраны здоровья рабочих (Ленина - Московская). Врач - Рябко Е. Она вроде сейчас и в ЦСМ ведёт приемы. Были проблемы с эндометрием, не помогло. Ещё и остеохондроз появился))))) Лучше физио процедуры делать, магнитолазер.

Millitary: у кого то есть опыт в использовании иголок?

В институте начало падать зрение. Отходила. Падение остановилось. Уже 20 лет как остановилось на минус1 так и держится хотя работа за компом целый день и оба родителя в очках с огромным минусом, ну то ест наследственность.

Мне помогло, забеременела ровно в цикле иглоукалывания

Аноним 481,
А где делали иголки?

Millitary,
Я ездила в Омск, но сейчас в екате два очень классных центра - Наран и доктор Юй, все тут можно сделать

Аноним 481: доктор Юй

Этот Юй вообще ни о чем. Нечестный и непорядочный. Не советую к нему.((( пожалели что пошли к нему

Millitary,
Автор, я Вас поддержу. Считаете нужным-идите. В свое время обращалась к бабульке, народной целительнице. Она делала массаж матки курсом, также устраняла загиб. Действует или нет, я не знаю, но кровообращение точно улучшает и активизирует различные процессы. И да, потом наступила Б.
Еще мне помогало в церковь ходить, перед иконами просить.
Ну конечно, все это проводилось параллельно традиционному лечению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы