Донор за месяц до планирования беременности

Здравствуйте, может кто подскажет? Я- донор, в июле планирую беременность, сейчас подготовка, пью гормоны. На следующий неделе хочу сдать кровь донорскую. Можно ли, не повлияет ли на зачатие?

На зачатие не повлияет, но может гемоглобин понизиться, зачем вам это, что за необходимость?

У меня 1- редкая. Звонят просят сдать. Да и третий раз за год сдаю, там денежная компенсация. + на работе два выходных к отпуску хочу взять.

Аноним 361: там денежная компенсация.

Это,конечно, аргумент. Я б тоже задумалась

Аноним 361,
Где сдаёте ? У меня тоже 1-
Рада бы сдать для помощи кому-то.
На Пальмиро Тольятти как-то приехала - там такой балаган. Непонятно куда идти. Все хамят. На вопросы не отвечают. С таким осадочком вышла…
Подумала, ну вот. Было желание помочь кому-то. И такая обстановка (

Аноним1,
На Пальмиро Тольятти, нормально там. Ни разу не хамили

Уточните, можно ли сдавать, если пьете гормоны.

Планировать не значит беременная
Что прям с 1 цикла забеременнеете что ли
Сдавайте, что не так

Аноним 1441,
Надеюсь, что в первый. Ребаунд -эффект.

Автор, как тоже донор выскажу своё мнение. Я бы не стала цельную кровь сдавать, гемоглабин все равно снижается, организм восстанавливается. Я бы тромбоциты сдала, риск для здоровья донора меньше! Удачно Вам забеременеть.

Сдавала за несколько месяцев цельную, взяли 483 мл написано. Гемоглобин 150 обычно, ферритин 137. При беременности ниже 130 не опускалось

Аноним 361: Надеюсь, что в первый. Ребаунд -эффект.

Вам бы гинеколога сменить.

Анонимная я,
Почему?

Аноним 656: Уточните, можно ли сдавать, если пьете гормоны.

Мне сказали нет.

Аноним 361: пью гормоны. На следующий неделе хочу сдать кровь донорскую. Можно ли,

А разве можно при приёме таких препаратов кровь сдавать как донору?

Аноним 361: Почему?

Потому что нет в доказательной медицине ребаунд-эффекта от приёма кок в плане зачатия. Все истории, которые говорят об этом эффекте - не более чем статистическая вероятность. Они бы и так забеременели, в общем, что с кок, что без них.

Аноним 361: У меня 1- редкая

Редкая, это -4, моя и сына
Отказываю, попала в банк, ибо надо было кому то идентичную сдать
Сдавал знакомый, с +4, конкретно для кого
На замену
Кровь не пригодилась, но звонят регулярно, игнорирую, у меня хрони много

Гормоны ведь пьете, для сдачи крови это противопоказание.

Жаннка,
Кок не противопоказано

Аноним 181,
Первый ребёнок на ребаунд-эффекте, с первого цикла, до этого 6 лет бесплодия. Моя проблема лечиться именно так.

Аноним 361: Первый ребёнок на ребаунд-эффекте, с первого цикла, до этого 6 лет бесплодия. Моя проблема лечиться именно так.

Так это не ребаунд-эффект, а просто кок убирают/уменьшают симптоматику заболевания и создают более благоприятные условия для зачатия и прикрепления эмбриончика.
Но это все не суть, желаю вам забеременеть легко и быстро!
Кровь сдавать не стала бы перед беременностью. В таком деле вся кровь нужна самому))

Аноним1: У меня тоже 1-
Рада бы сдать для помощи кому-то.

В Одкб 1 сдаю на Серафимы Дерябиной, отделение Переливания Крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы