ЭКО по полису ОМС 2022 год.

3 года планируем с мужем ребенка все безуспешно( Мне 22 года , отсутствие овуляции и естественного цикла(без дюфастона мес не идут) У мужа все хорошо. Собираюсь на ЭКО по ОМС .Пытаюсь выбрать клинику ,но отзывы такие разные и даже не знаю за что ухватиться . Очень хотелось бы получить советы по выбору клиники ,ну или же просто отзывы о ваших протоколах ЭКО .Спасибо всем огромное заранее .Вот все предложенные клиники ФГБУ «НИИ ОММ» МЗ РФ г. Екатеринбург, ул. Репина 17
ГБУЗ СО «КДЦ» ОЗМР» г. Екатеринбург, ул. Флотская 52
ЗАО «Центр семейной медицины» г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева 1а
Медицинский центр «Гармония» г. Екатеринбург, ул. Советская 42
ООО "Клинический институт репродуктивной медицины" (ООО "КИРМ") г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина д.3 офис 503
ЗАО Центр реабилитации нарушений репродуктивной функции «Партус»
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 171А
Центр репродуктивных технологий клиники УГМК-Здоровье

На форуме есть две большие темы про ЭКО, почитайте их, там много информации

Карина030999,
В 90 процентов, люди будут хвалить ту клинику, где был удачный протокол, а Вы трубы проверяли? Если они у вас проходимы, можно и без ЭКО пробывать в вашем случае, делают стимуляцию и будет овуляция, если не проходимы то только ЭКО, либо перед ЭКО предложат лапараскапию

Вы сами решили на ЭКО? Или врач вас направил? Это разное.
Если прописка в Екб, то записываться на Антона валека 12 к любому гинекологу. Там перечень анализов и результатов манипуляций, и только после того когда все соберёте, будет комиссия решать нужно вам ЭКО (перспективный вы пациент) или нет. А там уже и выбирете клинику.
Платно можно попробовать, в районе 200 т.р. один протокол.

ТарокЯ,
Трубы проходимы , но стимуляции не помогли .Овуляции нет , цикл только с Дюфастом .На ЭКО направила врач Саттарова Д.А ,сказала ,что мало вероятно ,что получиться ест.путем . Очень бы хотелось ,но уже 3й год все безрезультатно.

Kati2022,
Да уже поняла ,что клинику выбирать по отзывам бесполезно ,все индивидуально .Просто хотелось бы попасть к хорошему врачу и конечно завершить все удачным протоколом.

ТарокЯ,
Мне уже сразу предоставили 3 заявления и одно из них ,на выбор клиники .Я сразу до комиссии должна выбрать клинику .

Карина030999,
Да, я вас понимаю. Даже врача и клинику сложно выбрать, тут интуитивно, и куда бы хотели. Выбрав одну клинику, пока стоите в очереди, можно и по федеральной квоте попробовать, чтоб время не терять... А по отзывам если смотреть везде, примерно одинаково всех врачей и Хаят и хвалят и клинику тоже. Позволят в первую очередь ту, где получился протокол...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы