Сперма донора при наличии мужа

Возможно ли в частных репродуктивных центрах женщине провести искусственную инсеминацию донорской спермой при наличии мужа, без его согласия? Требуют документы или возможна анонимность в клинике?

У мужа проблемы со спермограммой,
И он ничего не хочет?

Аноним 906: инсеминацию донорской спермой при наличии мужа, без его согласия? Требуют документы или возможна анонимность в клинике?

Думаю, что в частной клинике возможна анонимность.

Автор, не проще в клинике узнать? Сейчас домыслов на 10 страниц насобираете. Серьезности подхода не видно, импульсивное решение?

Требуется подписать согласие на проведение методов ВРТ обоими супругами. Но,где-то подписать надо при враче, а где-то на дом дают бланк

А если потом это всплывёт? Юридически муж будет признан отцом ребенка. Будут иски к клинике?

Знаю точно, что не спрашивают согласие жены, когда муж сдаёт сперму для конкретной женщины. Плати деньги и ты будешь папой на стороне. Всем пофиг на вторую законную половину, они не сообщают. Но я о платной процедуре.

В любом случае муж вас потом пошлет. А если еще и на днк подаст.... Готовы одна воспитывать и обеспечивать?

Ни одна уважающая себя клиника на это не пойдёт. Разводитесь и оплодотворяйтесь. Либо с его согласия.

Аноним 906: без его согласия

Нет, договор подписывают оба, так же как и при использовании донорской яйцеклетки

Аноним 906: Требуют документы или возможна анонимность в клинике?

Обязательно, заключают договор
Никакой анонимности

У меня одна подружка хотела на полном серьезе беременеть от любовника (с мужем несколько лет не получалось), но она классическим методом хотела, без привлечения медучреждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы