Надо ли бить тревогу или подождать?

Девочки, посоветуйте. Цикл в принципе регулярный- 26 дней, но бывает 24 и 25 дней. И уже несколько лет. Проверена вдоль и поперек, поэтому никаких сбоев быть не должно. В этом цикле планировали ребенка. Овуляция точно была и была на 10 дц. И вот сейчас задержка. 1 день. Но тесты кристально чистые, отрицательные. Болит грудь. И еще: в чтв тянуло живот, как при месячных. Очень боюсь внематочной или регресса. Что посоветуете? Ждать? Или бежать к врачу?Ах, да, мне 38 и в анамнезе 2 регресса, но там тесты полосатились. Сейчас на терапии, повторение ситуации сведено к минимуму.

Ждите, потдут

Сдайте ХГЧ если боитесь, но скорее всего скоро начнутся месячные. При внематочной и регрессе у меня + тесты были ещё до задержки.

да рааааано ещё!!!

Автор подождите немножко, понимаю прям невтерпёж, но совсем рано

Varvara-77,
Мира22,
В первую беременность еще до задержки тесты показывали, а тут уже 1 день задержки. Цикл был такой же....

Аноним 173,
Хорошо, подожду. Поняла.

Думаю ждать день два и ХГЧ, прояснит ситуацию

Вопросики,
Да, спасибо. Тоже склоняюсь к этому решению. Нервничаю, конечно. Тесты разных фирм уже попробовала...Либо действительно рано, как пишут девочки...Но почему рано? Овуляция аж 10 июня была....Либо жду месячных...Но вообще предвестников нет. Обычно грудь перестает болеть, с лица как-то спадаю, плохо себя чувствую....Тут этого нет. Еще , может, гормональный сбой быть....Короче, вообще дергаюсь. Лишь бы внематочную не пропустить.

мама: Очень боюсь внематочной или регресса. Что посоветуете? Ждать? Или бежать к врачу?Ах, да, мне 38 и в анамнезе 2 регресса, но там тесты полосатились. Сейчас на терапии, повторение ситуации сведено к минимуму.

нисколько не рано. Видимо этот цикл пролетный. получается 14--15-16 ДПО, в зависимости от какого дня Вы отсчитываете "задержку". Неважно маточная или внематочная Б тест бы показал. Поэтому мизерный шанс есть, но врядли, если всё так, как вы написали. Партнер то проверен?

Кошкин Хвост,
Проверен. Дело во мне. Я на терапии. Вот думаю, тест купить более чувствительный....

мама,
Самый лучший вариант кровь на ХГЧ, либо тест более чувствительный. Иногда бывает долго тесты не полосатятся, т.к. это зависит от концентрации гормона в моче... А по крови самый верный результат и чтоб не пропустить невматочную ХГЧ в динамике сдать

Мира22,
Varvara-77,
Девочки, а когда не рано?Купила чувствительный тест, тоже отр. Грудь болит. Завтра на хгч пойду, видимо.Или рано?

Может быть сбой. Если сейчас 16 день после овуляции то по идее призрак призрака на тесте должен появиться.

Я б подождала. Желаю, чтоб поскорее прояснилось

мама: 77,
Грудь болит

Она может болеть и перед месячными, у вас до сих пор не пошли?

Varvara-77: Она может болеть и перед месячными, у вас до сих пор не пошли?

у меня всегда перед ними болит, аж притронуться больно!ужс

Мира22,
У меня в последнее время то же болит

Varvara-77,
Нет, не пришли. Тесты отр. Грудь у меня всегда болит во второй половине цикла, но недолго- 1.5 недели, потом перестает и через пару дней начинается.

У гинеколога не были ещё? Можете сдать хчг ещё

Varvara-77,
Была в начале июня, отправили планировать. Все процедуры прошла, все проверила. Что она мне сейчас скажет? На узи бесполезно...Решила пока просто следить за собой: ничего не болит (кроме груди), чувствую себя хорошо. Вспомнила, что в этом году у меня уже был цикл не 24-26 дней, а 30. Но тогда не ждала ничего, поэтому не волновалась. Решила и сейчас подождать до 30. Потом еще тест, потом хгч....Короче, в растерянности я, конечно

Девочки, спасибо за поддержку. Видимо, гормональный сбой. Сегодня все началось. С одной стороны, выдохнула, а то уже картины мрачные про замершую беременность рисовала. С другой стороны, до слез расстроилась. Все проверили ведь. Мы с мужем здоровы. Терапия моя напрямую с репродуктивной системой не связана. И овуляцию поймали. Как так, почему не получилось. И лет мне уже много, время поджимает, переживаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы