Хочу и боюсь

Есть 2 девочки 11 и 6 лет. Год назад осталась с ними одна , б/м ушел у другой и там уже родили ребенка , с моими не общается током , но деньги даёт стабильно и не плохие. Я тоже не стала оставаться одна и познакомилась с мужчиной , разведен и есть там ребенок, алименты платит. Работаем оба , зарплаты средние . После развода купила квартиру в ипотеку, у него тоже ипотека и квартиру сдаём. Он почти сразу позвал меня замуж и уже 2 месяца мы живём вместе. Замуж я не хочу , менять фамилию , снова все эти бумажные проблемы, после развода прям вообще отпало желание идти в ЗАГС . Мне так хорошо, готова была идти в ЗАГС только для своей финансовой безопасности , в случае больших совместных покупок , а сейчас и есть много разных вариантов у нотариуса оформить все совместо нажитое имущество и не остаться потом ни с чем . Но начал подниматься вопрос о совместном ребенке , там ему общаться не дают и он и я хотим сына. Я видела его как он с моими детьми и со своей дочерью . Папа он оч хороший , муж тоже хороший. Я вроде и не против родить , но есть проблемы со здоровьем с моей стороны , они не связаны с возможностью иметь детей , совсем другое и врачи мне говорят разное мнение. Мне 32 , вроде ещё родить то не поздно , из-за проблем со здоровьем боюсь. Тема больше чтоб выговориться и может услышать мнение со стороны, которое вернёт меня на землю и я передумаю идти на риск и рожать 3го ребенка

Не спешите
Возраст еще не поджимает

Тут надо отталкиваться от мнения врачей. Можно ли вам вообще ещё рожать.

если зарплаты средние то на что третьего тянуть?
Ну и здоровье сначала займитесь. Поживите хоть год, два, куда спешка.

Аноним 923: которое вернёт меня на землю

1) Если есть риск инвалидности или совсем оставить детей без матери. то что тут обсуждать? Кому Ваши уже рожденные дети нужны без вас?
2) Как относитесь к тому. что останетесь с тремя детьми одна?
3)Если родится опять девочка? (это самое безобидное. конечно, что может быть).
4) Два месяца всего вместе живете....не мало для очень важного, я бы сказала одного из жизненно важных решений?

Аноним 923: из-за проблем со здоровьем боюсь.

Советоваться надо со врачами в данном случае и оценивать риски.

Ну скажем мы Вам радостно Да, да, рожайте, а разгребать Вам потом всю жизнь.

Только здравый, холодный расчет относительного своего здоровья и последствий. Никаких сантиментов о пухленьких ручках и "он же такой хороший отец и хочет сына". У Вас двое детей, за которых Вы отвечаете и думайте, что в самом плохом случае с ними будет...

Мне говорили рожать нельзя, типа иди усыновляй. Родила двоих, но я хотела. Ни к чему не призываю. Делюсь опытом

не рожать хотя бы года два (время есть), платить ипотеки, поправлять свое здоровье ,смотреть на мужика (прям под микроскопом).
Вероятность того, что сейчас, пока нет особых проблем, перед вами рекламный образец - очень велика.

Я не верю в то, что с хорошими мужиками разводятся, а потом детей не дают общаться.
Обычно проблемные мужчины с порога хотят жениться и ребеночка .

Аноним 923: Есть 2 девочки 11 и 6 лет. Год назад осталась с ними одна , б/м ушел у другой и там уже родили ребенка , с моими не общается током , но деньги даёт стабильно и не плохие. Я тоже не стала оставаться одна и познакомилась с мужчиной

Аноним 923: Но начал подниматься вопрос о совместном ребенке , там ему общаться не дают и он и я хотим сына

Растить имеющихся. Точка.

Баба Yoga: "он же такой хороший отец и хочет сына

Мне к 45-летию было предложено "подарить ему сына ".
Так что шансов встретить мужчину, который уговаривает вас родить, будет ещё млн.

1) он выстроил отношения с дочками?
2) он обеспечивает всех имеющихся детей или считает, что ваших детей должен обеспечивать их отец? Ваш бывший муж, может в любой момент перекрыть поток финансов и что тогда?
3) скажите, что не планируете больше работать вообще, так как трое детей большая нагрузка...кто возьмёт все расходы на себя? Ипотеку и ку кто платит?
4) слишком рано позвал замуж, слишком быстро съехались, слишком быстро хочет совместную дитятку...пахнет абьюзерством.
5) его брак развалился и Ваш тоже, следовательно Вы оба не умеете строить семейные отношения и выбирать партнёров, высока вероятность построить эти отношения через зад э, что сейчас и происходит, Вы с тремя детьми опять будете одна куковать, месяцев 7 и гормоны любви улягут.
6) до 40 лет у Вас дофига времени. С этим не стоит торопиться.
7) хочет сына! Это прям ещё один сигнал, видимо мужик царь всея Руси) род свой продолжить. А вот эти имеющиеся дети, не дети? С ними нельзя делать всё то, что ты собираешься делать с гипотетическим сыном?

Аноним 923: и он и я хотим сына

А если дочь родится?
Вы разберитесь сначала, именно сына надо или ребёнка совместного, которому жизнь дадите и будете учить счастью.
Если сына, но родится дочь, то что делать будете вы, и что - ваш мужчина?
Только не отвевайте - ну полюбим такого, это у женщин все безусловно.

Он свою сдаёт, деньги вам отдаёт или продукты покупает на них? А вкладывается сверху, ипотеку вашу платит?

Автор простите, а вы не задолбались с уже имеющимися двумя детьми. Если работать и заниматься и развивать и тд детей и вам еще надо Сына. У меня тоже две дочери и даже Абрамович не уговорит на еще одного ребенка, про алиментщика-ипотечника я вообще молчу. Или у вас полно помощников, денег или дети сами по себе растут и вам еще одного надо.

Вы двоих на средние зп плюс алименты как вообще вывозите???

Дело молодое: "подарить ему сына ".

фраза конечно огонь.....пошла, купила, подарила))))играй)))

Аноним 923: Работаем оба , зарплаты средние . После развода купила квартиру в ипотеку, у него тоже ипотека и квартиру сдаём.

Куда вам еще 4-го ребенка?

Аноним 923: Он почти сразу позвал меня замуж и уже 2 месяца мы живём вместе.

маловато времени для совместного ребенка.
Ну и быстро замуж позвал это сильно настораживает...

А мужик то в курсе вашего здоровья? Мы тож хотели 3тьего, но муж сам боится, поэтому закрыли эту тему, дочка только в этом году стала просить сестренку. Мы просто говорим, что все хватит, мама не матрешка. Ну и правильно вам тут написали как вы этих то тянете? У нас на двоих ухотит без ипотек дофига, на одни допы с их конкурсами, не говоря уже о одежде, домашних увлечений, питании. Да и бывший в любой момент перестанет вам платить столько, на минимум переведет и все. И вы с 3мя как будете, а если еще и опосение врачей реализуется? Больная вы новому точно не нужна будете.

Так мило , вам 32 и какие то не знакомые женщины с форума решают рожать ли вам детей

А у меня главный вопрос - что ж он, такой классный, развелся с женой и бросил дочь? И классный он аж до такой степени, что

Аноним 923: там ему общаться не дают

? Видимо слишком классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы