Тема закрыта

Причина: 0

Мед центр "Медлайн"

Мед центр "Медлайн" на Тверитина.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто там был как вам там понравилось, какие цены, к какому врачу лучше идти?
Хочу пройти обследование, уже год забеременнеть не получается :(
Или может другой какой посоветуете.....

Не уже ли никто там не был? :(

Позвонила сегодня в Центр Семейной медицины на Начдива Васильева, там сказали сходить вначале в ЖК все анализы сдать, а потом с ними к ним.
Не хочу я в эту ЖК, жуткие очереди, нахамят и толком ничего не сделают, к тому же ничего бесплатно там уже не делается, точно так же анализы сдавать платно куданибудь пошлют.

А вот так чтобы и анализы все в одном месте сдать, чтобы обследовали капитально и отношение было хорошое..... девченки, КУДА ПОДАТЬСЯ??????!!! :meet:

Была там в феврале 2008, во время беременности сдавала анализы(хламидиоз, уреаплазмоз и т.п.). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ там очень:

1. Персонал ходит как вареный (народу 3 человека: у регистратуры простояли полчаса, процедурную медсестру ждали столько же, причем она ничем была не занята тоже)
  2. Пол довольно грязный, даже в процедурной :( (объясняют это тем, что каблуками бахиллы рвутся, снег тает - грязь)
  3. Анализы брали очень больно, отношение врачей мне не понравилось
  4. Намного дешевле можно было сделать,но мне было по пути и направление было туда
  5. Столик, для анализов в баночках, около стойки регистратора(не очень приятно визуально+запа)
    Сложилось впечатление, что они совершенно не заинтересованы в пациентах

Ходила в Медлайн в январе-феврале к врачу Парфенова. Понравилось, что диагноз поставили, она назначила лечение, пролечилась, и после лечения диагноз: здорова. Пошла повторно в сентябре: планирование беременности. Снова не очень хороший диагноз. Этот же врач направила на гистероскопию. Пошла к другому врачу на консультацию. Назначили гормоны и всё прошло. Короче: не пойду больше туда - разочаровалась. Да и мужу не понравилось там. :)

А вообще хвалят Гармонию, но там дороговато.

А мне нравится Парацельс, я наблюдаюсь у Берсенёвой. Вот только у нее народу много бывает, но не всегда.

Сдавала анализы и проходила лечение в Медлайне на Химмаше, Грибоедова д 32. Очень понравился лечащий врач - Михальчук Наталья Альбертовна, профессионал своего дела.
Большой минус центра Медлайн на Химмаше - это ХАМОВАТЫЕ женщины в регистратуре. Очень трудно записаться на прием, навязывают свое время, обманывают (сказали, что врач работает с 10-00, хотя она пришла и принимала как всегда по графику с 09-30), хамят, прайса так такового нет, считают по калькулятору, могут обсчитаться. Если Вам понравился врач, лучше узнать, где он работает и ходить к нему на прием в другой центр

Dinka29

Центр семейной медицины это клиника специализирующая на ЭКО. Туда обращаются когда другие варианты забеременеть исчерпаны. Поэтому вам для начала надо в другое лебное заведение обратиться для обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы