17 день задержки

Объяснительную бригаду можно? Узист ничего не объяснил совсем. Почему задержка такая большая и может ли это быть через неделю оказаться беременной? Узи было сделано позавчера . а вот тест сегодня утром сделала. До этого были чистыми абсолютно тесты а сегодня как бучтотоотцепояет глаз.

Кровь на хгч с утра и вме прояснится

Идите к гинекологу, возможно кроме хгч ещё какие-то показатели нужно сдать, полоски второй нет, не тратьте деньги на анализ, лучше посетить врача и разбираться с задержкой как следует.

У меня как-то было 16 дней задержки. Но к гинекологу
я пошла день на 5ый. Тест на хгч ноль был. Гинеколог прописала дюфастон, не знаю насколько это оправдано было, т.к. сейчас гинекологов в инсте читаю и там пишут, что зачастую его назначать вообще не надо.
Не помню в чем там причина была, но узи тоже делала. Все в принципе нормально было.

UlitkaMerri: Идите к гинекологу, возможно кроме хгч ещё какие-то показатели нужно сдать, полоски второй нет, не тратьте деньги на анализ,

Пойдете к платному, точно кучу анализов пропишут а потом скажут ну все у вас в норме. У меня так и было

лет вам сколько?

Аноним 545: к платному, точно кучу анализов пропишут

Ну автору 28лет, уж к этому возрасту пора иметь проверенного гинеколога. Да и вообще сейчас столько информации и отзывов о врачах, что уже как то глупо попадаться на "назначили кучу ненужных анализов"

Laura2491,
Так вам сальпингоофорит диагностировали. В целом, вот и причина задержки. Воспаление идёт. Беременности нет и не будет пока.

Laura2491,
Уплотнена оболочка яичников, сложно для овуляции будет

Беременности нет судя по узи. На 17 день задержки конечно уже и матка увеличена будет, как минимум. Полоски на тесте не видно, даже призрака. Вероятнее всего задержка из за воспаления, вам правильно написали

Ночная кукушка: Так вам сальпингоофорит диагностировали. В целом, вот и причина задержки

Аноним88: Уплотнена оболочка яичников, сложно для овуляции будет

Нужно к гинекологу вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы