Как отвлечься.

Не получается второй ребёнок, давно уже, 8 лет. Казалось бы, пора уже смириться, но я не могу. Перепробовано все, скоро новый протокол эко, который вряд ли закончится удачно. С подругами не могу ни о чем другом разговаривать. Одна говорит отпустить ситуацию, а другая усиленно молиться. А как молиться, если я вообще от церкви далека. С мужем тоже очень часто об этом говорим. Мы оба уже готовы усыновить, но у нас маленькая официальная зарплата, нам не дадут, наверное. Мне почти 34. Последний вагон, я схожу с ума. Слезы могут брызнуть в любой момент уже. Все говорят, надо отвлечься, а как. Я на работе обычно пропадаю, а сейчас отпуск, вот и схожу с ума.

Аноним 244: Мне почти 34. Последний вагон

Глупости :) Сейчас многие первенца в этом возрасте рожают, +/-. Ещё время есть. Я в ЖК ходила в 34 как раз, так младше меня единицы были там.

Аноним 244: но у нас маленькая официальная зарплата, нам не дадут, наверное

Прожиточный минимум должен быть на каждого, в том числе на усновляемого.

Аноним 244: эко, который вряд ли закончится удачно

А почему он должен заканчиваться неудачно?
Готовьтесь лучше, стелите соломку, где можете.
Кто хочет, тот добивается ( лично у меня с 8 протокола получилось, но с ума как вы не сходила )

Аноним 244: Мне почти 34. Последний вагон

последний вагон-это 44

Аноним 244: Последний вагон

мне 40 будет через 3 месяца. Жду малыша.
34 -вообще не последний вагон и даже не предпоследний.

Глупости, какие говорите! я в 33 и 37 родила, оба ЭКОшные беременности, все хорошо, нисколько "последними" эти вагоны не считаю )))) Чего не надо делать точно, это слезы лить! По себе знаю, что типа-отвлечься это очень сложно, но найдите приятные для себя дела, распланируйте свободное время. Нужны положительные эмоции и уверенность. Уверенность в себе, а не в протоколе ЭКО. Желаю удачи!

34 в сентябре. За вторым малышом через Эко собираемся. Жена брата в 43 только только на эко собираются. Лет 5 еще не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы