Где купить эстрожель или дивигель?

Девочки, помогите пожалуйста, кто где в последнее время покупал эстрожель или дивигель? Любой город, я уже готова поехать за ним хоть куда, очень нужно!!!

В начале июля покупала последний раз. Мониторю постояно, нет поставок

В ЦСМ есть

kriss16,
Попробуйте позвонить. Вечером вчера не было( ближайший был Челябинск и Магнитогорск)сейчас появился.

В соседней теме продают или отдают

Есть, пишите

Нигде нет эстрожеля, это правда. Когда уже наладятся поставки, неизвестно. Мне вот он жизненно необходим просто. Каждый день на много лет. А его нет

Viko_kiko,
В Планете здоровья в 2х аптеках сегодня числится

Осетрик,
Не могу дозвониться

Viko_kiko: Нигде нет эстрожеля, это правда. Когда уже наладятся поставки, неизвестно. Мне вот он жизненно необходим просто. Каждый день на много лет. А его нет

замените пероральным приемом.
или в турцию кто поедет закажите.

Из трамвая,
В Турцию никто из знакомых не едет... Вот у мужа кто то с работы в Индию на днях летит, не знаете есть он там?

Из трамвая: или в турцию кто поедет закажите.

В Турции как препарат называется знаете?
Месяц назад были, по фотографии эстрожеля мне ничего подобрать не смогли ((

Аноним 682: В Турции как препарат называется знаете?

международное патентованное название надо смотреть.
и гуглить.

Эстрева 1% гель и Femijel гель в Турции. У них чуть концентрации от Эстрожеля отличаются

Есть примерно полбаночки эстрожель, один нюанс, сломан дозатор, но приноровиться можно)

Эстрожель в Живике появился. Успевайте

Видимо, как с прокладками получились..
Запасатели гречи, туалетной бумаги, прокладок, тампонов, антибиотиков и гормональных препаратов всех раком поставили

Осетрик,
Спасибо🙏💕

Остался эстрожель 2уп новые и одна начата. Цена 3460 за всё

А зачем он? , такая гонка прям

Аноним 574,
Он нужен для наращивания эндометрия при программе ЭКО

Катерина 88г,
И не только)
Аноним 574,
Для ЗГТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы