Очень сильно печет грудь и горит лицо

Девочки здравствуйте. Планируем беременность второй цикл...Сейчас 9 ДПО(день после овуляции). Я не знаю связано ли это с признаками беременности...но такое впервые. Очень сильно печет грудь (прямо горячая)и горит лицо второй день. Может у кого было подобное при беременности или нужно бежать к врачу и это патология? Буду благодарна за ответы

Аноним 90: грудь

Прям горячая ? Темп нет?
У меня поднималась темп периодически, не 38 конечно, но ощущала, что есть.

Varvara-77,
Сегодня нет. Вчера была 37,0. Но к вечеру будто ничего не бывало

Varvara-77,
Не кипяток, конечно. Но как лоб горячий, при температуре 39

Аноним 90,
Автор потерпите немного задержка будет тест сделаете и узнаете. Для своего спокойствия запишитесь к гинекологу

Varvara-77,
Записалась. Только на понедельник. Я ,конечно, терплю.)) Просто впервые такое. Думаю может кто сталкивался с подобным.

А грудь у вас не болит во второй половине цикла.Я из соседней темы,увидела,что вы про грудь пишете,решила с вами поговорить.По вашей теме:что-то гормональное однозначно,но беременность или нет,не знаю, подождите или сдайте хгч.

Вдруг кто будет смотреть темку) Беременность в этом цикле не случилась. А грудь горела из-за мастопатии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы