Имплантационная кровь

Всем привет!
Сегодня 27 день цикла. По одному календарю задержка через 3 дня, а по другому 6. Цикл мой нерегулярный. Пыталась отследить в этом цикле овуляцию, но забила (до этого 2 месяца каждую секунду думала только о календарях, овуляции, симптомах и тд). По календарям овуляция либо 3 августа либо 6. ПА были: 1;3;4;7 августа. Днём обнаружила на белье 2-3 капли крови в одном месте (коричневая, с какой-то засохшей «штукой», но очень-очень мало). Покалывает внизу живота, даже было больно сесть на унитаз. Дискомфорт.
Тесты не делала. Так как жду задержку. Не хочу видеть /.
как думаете, это может быть имплантационная кровь?

Может быть, а может и нет. Вам необходимо расслабиться. Я когда перестала считать все это, сразу забеременела. Пусть все получится!

MikiQ: как думаете, это может быть имплантационная кровь?

Че гадать то? 50/50 , сделайте тест через дня 3-4 , но скорее всего месячные начинаются

ИК вроде раньше должна быть

MikiQ,
У меня была ик. Но не коричневая. Алая. Я бы сказала розовая Потом ощущение расписания с каждым днём. Говорили,что не нормально. Но беременность я чувствовала сразу. Потерпите. Штук никаких выходить не должною если вышло коричневая, значит кровь успела свернуться. Возможно у вас и была имплантация но раньше . Но боли,так чтобы на унитаз сесть было тяжело не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы