Странные менструации

Всем здравствуйте, тема такова что живу половой жизнью с июня. С мужем планируем ребёнка , не предохраняемся . 14 июля начались последние месячные . Цикл 28 дней . Должны были начаться 11 августа . На 2 и 4 день задержки сделала тесты -отрицательные. Хгч от 16.08 -

Ковидом не болели в последние месяцы? Задержки после него часто.

Гормональная перестройка возможно.

Ковидом не болела вообще ни разу , с 36 дня цикла появились коричневые выделения , были они 2-3 дня и на сегодня уже нет ничего , только густые слизистые выделения. Есть лёгкие спазмы живота . Можно ли это считать за новый цикл ? Или есть смысл делать тест на беременность? Лечащий гинеколог сказал что задержка будет считаться с 35 дц. А у меня на 36 появилась мазня эта

Al.dzh : Или есть смысл делать тест на беременность

Есть. Сделайте.

Хгч сдавала 16.08 на 34 дц он был отрицательный. Рано сделала? Или таки беременности нет . Но последний тест сделала на 4 день задержки. Сегодня получается если не считать мазню за месячные то получается 12 день задержки

Al.dzh : Хгч сдавала 16.08 на 34 дц он был отрицательный. Рано сделала? Или таки беременности нет . Но последний тест сделала на 4 день задержки. Сегодня получается если не считать мазню за месячные то получается 12 день задержки

Вот Вам нравится то сидеть и гадать
Почему нельзя пойти в аптек и сделать тест?

Al.dzh : Лечащий гинеколог сказал что задержка будет считаться с 35 дц. А у меня на 36 появилась мазня эта

по телефону или на приеме? стоит уже или УЗИ или гормоны проверять. у меня тоже проблемный цикл был, гормоны дурили.

Потому что наиболее информативный метод это хгч крови и он был отрицательный. Узи я делала на 21 день цикла потому что со дня предполагаемой овуляции появились тянущие боли с одной стороны яичника и узи это подтвердило . В заключении жидкость в позадиматочном пространстве и эндометрий соответствует дню цикла. Гинеколог так же посмотрел на Кресле и все в норме .

Ну вот я и спрашиваю у кого так было? Что мазня вместо месячных и что было в итоге ? Сбой или беременность

1й: гормоны дурили.

Что сдавали, подскажите? Мне гинеколог пролактин и ТТГ порекомендовала проверять в таком случае. Все также или вы еще что-то сдавали?
Автор, простите, что в вашей теме спрашиваю.

Al.dzh : вот я и спрашиваю у кого так было? Что мазня вместо месячных и что было в итоге ? Сбой или беременность

У меня так было. При цикле 30-32 дня, хгч на 40 ДЦ 87 был. До этого не сдавала и тест не делала, потому что не ждала уже беременность. А она внезапно случилась))
Но что именно у вас никто не может знать. Или беременность или сбой гормональный.

Автор у меня подобная ситуация, планируем. На 26 день цикла розовая мазня. Утром на 27 день нет ничего. Цикл примерно 30 дней. Тесты отрицательно.ХГч не сдавала, жду месячных.

prokazniza,
А я бы вам порекомендовала сделать тест через неделю ещё раз если месячные не придут

Black raven: Что сдавали, подскажите?

много было и эти в том числе. (из 9 половых только прогестерон не сдавала). Но у меня цикл от 3-6 мес мог быть.
в итоге пролактин оказался, вот из-за него сбои цикла были сильные.

Al.dzh : и что было в итоге ? Сбой

у меня так

1й,
Сбой был у вас? Когда нормальные менструации пришли ?

Al.dzh : Когда нормальные менструации пришли ?

в следующие сроки месячных, эта мазня и оказались месячными, но я уже писала у меня гормональный сбой.
У меня до сих пор повышен гомон, но для меня он в норме и цикл нормальный. Это всё после родов "нормализовалось".

1й: пролактин оказался, вот из-за него сбои цикла были сильные

Вот мне гинеколог сразу про него сказала. Лечились как-то? Гормоны? Или обошлось без них? Автор, еще раз прошу прощения. Хотя вам в тему, если вдруг беременности нет и сбои продолжаются, то это то, что вам проверить тоже не помешает

Black raven: Лечились как-то? Гормоны? Или обошлось без них?

да, пила лекарство, понижающий гормон. На лечении забеременела и норм выносила, во время беременности ещё пила лекарство, потом убрали.
Но я наблюдалась у гинеколога-эндокринолога, у ней и беременность наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы