Как заморозить квоту на эко?

Девочки, подошла очередь на эко по омс. Но с мужем очень испортились отношения, за этот год, пока ждали очередь. Посещают мысли о разводе. Поэтому не хочу пока в протокол. Как заморозить квоту? или если я сейчас откажусь то потом мне по новой вставать в очередь, собирать снова документы.

Так вы с клиникой проконсультируйтесь.

Аноним 127,
пропустить других и снова собирать.

Аноним 127,
Позвоните на Флотскую, вас проконсультируют( вроде три года ждёт квота) недавно знакомая сдавала квоту.

Вы на какое время собираетесь ее "заморозить"? Допустим, вам разрешат. Пока нового мужа ищете? Пока разводитесь? Так это может тянуться годами, а кто-то ждёт.
Отдать свою квоту и потом собирать заново.

Аноним 127,
Позвонить на флотскую и попросить заморозить квоту. Раньше на три года можно было. Из очереди пропадете, потом по звонку разморозят квоту.

Смотрите по возрасту можете потом не пройти откажут. Знакомая в такой ситуации развелась с мужем и от донорской сделала. Но там муж изначально видимо не хотел детей, как дело подошло все нервы попортил ей, лучше бы сразу сказал что ему не надо и все.

Аноним 778: не идёт сдавать анализы нервы мотает а у меня часики тикают, решила для себя в любом случае буду делать возьму донорскую сперму.

Вы меня простите, а зачем вам это мужчина тогда?

Аноним 778: не идёт сдавать анализы нервы мотает а у меня часики тикают, решила для себя в любом случае буду делать возьму донорскую сперму... Но мы официально не женаты, в этом проще ...

И зачем тогда вам это все? Мужчина в смысле

3 года прошло и квота пропала неделю назад. Может кому то нужнее. По здоровью, потом платно пойдем уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы