Надо ли сдавать на кариотип при замершей

Беременность не первая, замерла. Надо ли сдать на кариотип материал? Замершая первая... Из других. Возраст за 30 у обоих. Чтобы не повторить потом такого же исхода при планировании следующей. Каков ваш опыт? Врачи пока говорят, что раз первый раз из всех беременностей такое, то возможно и не надо. А я боюсь последующие повторения. Понимаю, что я теперь клиент психолога, но понимать и по опыту других, как лучше, тк годики тикают... Читала что у людей прямо одна за другим повторялось замершими

2 регресса было,не сдавала на кариотип. Старшие дети при этом были, т.е. б не первая.
После регрессов через 2 года в свои 37 лет родила сына.

Аноним 320,
Спасибо за ответ. Очень воодушевляет.

Вторая беременность была замершей, я сдавала на кариотип, и анализ подтвердил спонтанную мутацию, из-за которой беременность замерла. Таким образом другие причины искать не пришлось, а так бы пошла сдавать анализы на тромбофилию. Третья беременность успешная.

Аноним 214: Надо ли сдать на кариотип материал? Замершая первая...

у меня не замершая, прогрессирующая с впр плода, по кариотипу моносомия, есть общий старший ребенок здоровый. Я бы сдала на кариотип. Сейчас хотим еще сами на кариотип сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы