Девочки ,Овуляция или нет?(фото)

Рано ещё ?

2 полоски, поздравляю👍

Катерина.н.к,
Так это овуляция или ещё нет?😅

Аноним 1,
Да. Бежать секситься. Мальчик в день овуляцию чаще. Девочки, если на завтра отложите)

Аноним 725: Мальчик в день овуляцию чаще. Девочки, если на завтра отложите)

Полный бред

анонимка,
А вы почитайте. Y хромосом более быстрые. Но менее живучие. Время жизни их до 1,5 суток. И их ферметы менее активные для растворения мембраны яйце клетки Время жизни яйцеклетки 7 дней. Х хромосомы как раз и оплодотворяют после овуляции.

Аноним 725: А вы почитайте

Да читала я мильён раз)) жизнь другое показывает

Аноним 725: А вы почитайте.

А мы не только читали, но и пробовали) не сработало)

Аноним 1: Так это овуляция или ещё нет?

так неизвестно. Вчера слабее была полоска? Обычно при овуляции ярче или нет?
делаете тесты дней 5-7 в середине цикла. Несколько циклов. И тогда понятно будет, когда овуляция.
Так-то при овуляции тестовая полоска должна быть ярче контрольной. Тогда однозначно овуляция. Но у меня ни разу такого не было, а овуляция была

kvitek,
Сейчас прикреплю фото вчерашнего теста ,сегодня сделала 2 ,один то что яркий я прикрепила и вечером сделала ,но сейчас они уже не такие яркие

Аноним 1: прикреплю фото вчерашнего теста ,сегодня сделала 2 ,один то что яркий я прикрепила

значит сегодня или завтра овуляция, скорее всего

Аноним 1,
Займитесь этим вчера, сегодня, завтра и еще неделю, не прогадаете. 😉
Удачи, пусть все получится.

Можно не по теме спрошу. Какой тест для определения овуляции лучше?

Аноним 102,
Я делала эвиплан,неплохие тесты,есть электронные с «улыбочкой»,он сразу показывает есть О или нет 😇

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы