Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про овуляцию

Девочки! Подскажите, а можно ли как-то искусствено стимулировать овуляцию...?????? Проблема в том что овуляции просто нет ((( Сейчас сдаю анализы на гармоны и на инфекции.. потом снова к врачу ..

Было ли у кого-нить вот так что овуляции не было (не только в конкретный цикл а вообще) а потом появилась и смогли родить лялечку?

Илка
можно

но смотря какая проблема,врач все скажет

У меня такое, к врачу лучше обратитесь желательно кто этим занимается, я в ОММ у Брусницыной ведусь сейчас второго хотим.

получила на руки пока только первые гормоны... там гормон 17ОН ниже нормы.. может кто знает о чем это гвоорит

ЛеТа я в ОММ

а как туда попасть???? я так понимаю что там только иногородние а местных тоже берут?????

я сейчас в Диагностику 2000 решила попробовать ... была еще только 1 раз врач Черных вроде

Илка

Самостоятельно нельзя. Все зависит от причины отсутствия овуляции!
Смотря какие гормоны не в норме, такое и будет лечение.

Сходите на самом деле к врачу! :)

Тане4ка Сходите на самом деле к врачу!

Илка я сейчас в Диагностику 2000 решила попробовать ... была еще только 1 раз врач Черных вроде

сдам до конца все анализы и снова пойду на прием

Илка
сдам до конца все анализы и снова пойду на прием

Вот это правильно! А там врач уже подберет вам адекватное лечение!
Удачи вам!

Тане4ка А там врач уже подберет вам адекватное лечение!

Я это понимаю и очень надеюсь на эффективность этого лечения! Но вот хотелось узнать Лечится ли это? На сколько сложно и долго? Ну и есть ли результаты лечения - детки

КОнечно! Очень много деток рождается после стимуляции!!

Илка
Лечится ли это?

по моему сейчас любая причина лечится!

У меня тоже такая проблема была. Лекарств много, но лучше к доктору! Само лечение до добра не доводят гормоны это серьёзно!

Что такое овуляция?

Илка
Ну и есть ли результаты лечения - детки

нет, ну правда что это, вдруг я не про то подумала.....

У меня тоже не было овуляции,пью гормоны,овуляция в этом месяце была (тьфу-тьфу) чтоб не сглазить. Так что бегом к врачу и все у вас будет хорошо!

Коврижка

а сколько примерно вы пьете уже гармоны? т.е. продолжительность курса до появления овульки? И еще не скромный вопрос гормоны как-то отразились на вашей фигуре ?

Илка
гормоны как-то отразились на вашей фигуре ?

а почему вас это волнует, если ребенка хотите то вас это не должно останавливать, после родов вообще бывает фигуры не остается :D
А бывает такое что и худеют даже

ЛеТа а почему вас это волнует, если ребенка хотите то вас это не должно останавливать

Меня это совершенно не останавливает!!! Просто хочется уже иметь какой-то моральный настрой.... Для лялика я на все готова

Илка
Для лялика я на все готова

:) вот и думайте только о лялике :)

ЛеТа вот и думайте только о лялике

дак я и думаю.... Вчера подруга позвонила... сказала что у нее наконец тест заполосатился Я от всей души за нее порадовалась и сама сейчас на этом зациклилась

Мне ставили 3 диагноза: склерокистоз яичников (месячных не было и по 4 месяца- не говоря уже про овуляцию), непроходимость маточных труб (из- за воспалительного заболевания) и герпес (простите, от мужа достался). Сейчас у меня 35 недель нашей долгожданной беременности без всякого лечения. До сих пор с мужем в шоке- какой-то шустрый головастик попался и не смотря на все преграды прицепился!!! Главное сильно хотеть- и все получится! ;)

lulu-l месячных не было и по 4 месяца- не говоря уже про овуляцию

Та же история... только диагнозы не ставии... сейчас последние 4-5 циклов вроде все пришло в норму тьфу тьфу тьфу ;)

Спасибо! Вы даете огромную надежду!!! Постараемся хотеть еще сильнее :)

Ксати цикл у меня был анаовуляторный 2 года. И за 2 года 1 единственная овуляция! Пока обследовалась- пообщалась с теми, у кого такие же проблемы и все говорили, что отсутствие овуляции- не причина бесплодия, сейчас много способов решения таких проблем. удачи Вам и главное- не отчаиваться!

Не отчаиваюсь !!! Полна решимости и сил для движения вперед! И верю в то что лялик и к нам скоро придет :love:

Только вот не успела сдать на инфекции... ну да ладно... монстры кончатся сдам и побегу к врачу... А вдруг повезет и в этом году еще успеем

lulu-l Ксати цикл у меня был анаовуляторный 2 года

у меня 3 если не 4... Ну я думаю раз цикл налаживается значит и все остальное наладится и все у нас будет хорошо

Девочки подскажите а если тест на овулю покажет 2 полоски, на след день ничего не должен уже показать? дело в том что вчера у меня сегодня был подъем с 36.1 до 36.6 а тест 1 полоса , делаю тесты через день........1й раз....только не смейтесь начала делать с 8 дня цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы