Беременность без месячных

Месячные только после гормональных,так вообще нет,очень хотим малыша ,врачи говорят патологий нет ,но как правило без М нет овуляция ,а там и беременности,у кого то получалось родить малыша?

** врачи говорят патологии нет, когда нет месячных?

Нет месячных - это патология

В ОММ сходите.

У меня первая беременность наступила после очень большой задержки. Последние месячные перед Б. были в августе. О беременности узнала в январе. (Т. Е овуляция где-то в конце декабря получается была)

Аноним 73,
Верно,говорят вес маленький ,поэтому и нет

Аноним 561: Верно,говорят вес маленький ,поэтому и нет

Дак набирайте вес и думайте о ребёнке. Я через это проходила, у меня два года не было М. Правда я о детях и не помышляла тогда.

Ну дак скорее всего и забеременеть не сможете , сначала своё здоровье приведите в порядок ,отсутсвие месячных это не нормально

Аноним 561: вес маленький ,поэтому и нет

Так это патология. Дефицит веса ведёт к нарушению гормонального фона. Подкожный жирок у женщины должен быть в определенном количестве.
Набирайте вес до своей нормы. Всё нормализуется. Рост/вес какие на данный момент?

наличие или отсутствие овуляции прекрасно отслеживается по узи. У Вас какой вес? Я беременела при весе 36 кг рост 156.

Аноним 561,
Нет месячных, значит и овуляции не было, искать нужно причину. Если у вас трубы проходимы, то можно просто делать стимуляцию и пробовать самостоятельно беременность. Если трубы не проверяли то стимуляцию нельзя делать. Вам лучше гинеколога поменять раз не ищет причины и не говорит о дальнейших действиях.

Milena29,
165, вес 47

Astrum*,
165, 47

Аноним 73,
Проще сказать набрать,но сколько бы не ела ,без толку ,у меня и мама стройная я в неё ,при росте 165 вес 47,не совсем критично

Автор, у меня дочь, 7 лет, сейчас проходим обследование в областной больнице в отделении эндокринологии. Именно для того, чтобы она в дальнейшем развивалась правильно, врачи сейчас забили тревогу. Она у меня приемная, сильно недоношенная. Уже сейчас перед началом пубертата проверяют ее гормоны, вес 15 кг, набор веса идет плохо с рождения. Так вот сейчас уже и гинекологи и эндокринологи говорят, что если картина будет дальше сохраняться, вероятность аменореи и патологии развития органов ( матки, яичников) в будущем неизбежны.

Я это вам пишу к тому, что проблемы ваши явно не сейчас возникли. Обследуйтесь как следует. Значит еще перед вступлением в пубертат у вас были отклонения, раз месячные сейчас отсутствуют.

Причин отсутствия месячных может быть много. Надо искать, по возможности устранять.

Есть подруга у которой они были весьма нерегулярными. Это стало одной из проблем, которая препятствовала зачатию. Поэтому лечащий врач сначала привела ей цикл в порядок, потом уже стали обсуждать планирование.

Аноним 561: 165, вес 47

Было 163, вес 42. Забеременела без проблем. Меняйте врача, который говорит, что ппатологий у вас нет.

Аноним 561,
Так дело не в весе. У вас норма по имт

У меня так было. Проходила гормональное лечение, после месячных началось кровотечение, бросила таблетки пить, прекратилось. Это было в конце июля. О беременности узнала в начале декабря. Месячных так и не было 4 месяца.

Аноним 561: 165, вес 47

нормальный вес. Меняйте врача. Обследуйте гормоны, у меня был прогестерон практически на нуле, который отвечает за сохранение Б. Беременела и до родов была на гормональной поддержке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы