Беременность или нет

Девочки живём временно на расстоянии с мужем с 23 августа , какое то время назад примерно неделю начала замечать что немного тянет внизу живота , думала перед месячными , но вот задержка уже больше недели и низ живота иногда тянет также ,много читала , что эти боли могут быть из за беременности, а может из за чего то другого . Боюсь не знаю что думать . Ребёнка очень хотим и ждём , делала 2 теста но отрицательные , но делала днем и вечером . Не знаю, может ли быть такое что беременность уже месяц но тесты не показывают? Замечала ещё признаки , частое мочеиспускание, в груди иногда покалывало. Слышала много случаев, когда тесты не показывали долго , или вовсе никаких признаков 2 месяца не было . Что скажете ?

анализ на ХГЧ с утра на голодный желудок в любой частной лаборатории сдайте. тесты не всегда показывают.

Кровь на Хгч развеет все сомнения

Katyusha,
Анализ на Хгч можно когда делать ? При какой задержке?

Аноним 436: месяц но тесты не показывают

Нет.

Аноним 436,
Хоть когда, я до задержки делала, дня за 3-4, уже беременность подтверждалась

Аноним 436,
Кроме подтвержденного анализа ХГЧ на таком сроке, все ваши "признаки" - пустые домыслы

За неделю уже любой тест показал бы. Не фантазируйте.

Если овуляция была до 23.08 и Вы забеременели, то точно уже знали этот факт. Тест бы был полосатый давным давно.

По признакам скорее всего месячные сейчас и придут а для спокойствия лучше ХГЧ сдать

Да поди сбой гормональный. Скоро придут

Аноним 436: Анализ на Хгч можно когда делать ? При какой задержке?

1 день. Но за неделю задержки тесты обычно показывают. Только если какая то очень поздняя овуляция произошла.... К гинекологу запишитесь уже сейчас, сбой какой то у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы